Бренд-директор / Бренд-стратег

Дата размещения вакансии: 02.05.2025
Работодатель: Мануфактура

Мы производим экологичную косметику под брендом Pretty Garden и эффективные экосредства для дома под маркой BioMama. Ищем бренд-директора / стратегического руководителя, который выведет оба бренда на новый уровень узнаваемости и лояльности, поможет нам стать сильным игроком не только на маркетплейсах, но и в рознице, медиа и в сердцах аудитории.

О нас:

• Более 16 лет на рынке натуральной косметики

• Сильное собственное производство

• Команда профессионалов: отдел разработки, маркетинга, дизайна, продаж

Что вы будете делать:

• Разрабатывать и внедрять бренд-стратегии для Pretty Garden и BioMama: позиционирование, tone of voice, коммуникационные платформы

• Переупаковывать текущий ассортимент, включая медиаподходы, УТП, визуал

• Курировать разработку новинок от идеи до запуска, вместе с технологами, маркетологами, дизайнером и проект-менеджером

• Выстраивать многоканальную стратегию продвижения: маркетплейсы, соцсети, офлайн, коллаборации, PR и инфлюенсеры

• Анализировать рынок, ЦА, конкурентов, выявлять тренды и точки роста

• Управлять бюджетами, метриками эффективности, корректировать стратегии в процессе

• Руководить командой бренда: бренд-менеджеры, smm, дизайнеры, агентства и подрядчики

• Участвовать в разработке визуальных и словесных концепций продуктов

• Выстраивать узнаваемый, эмоционально заряженный бренд, вызывающий доверие, любовь и желание быть частью сообщества

Что мы ищем:

• Опыт работы от 3 лет в бьюти/экотоварах в ролях бренд-директора, стратегического маркетолога, старшего бренд-менеджера

• Кейс вывода бренда или линейки «с нуля» или масштабирования

• Умение превращать аналитику и инсайты в стратегические и креативные решения

• Навыки постановки задач креативной и маркетинговой команде, опыт презентации и защиты концепций

• Насмотренность в бьюти и экосфере, любовь к натуральному и полезному

• Самостоятельность, инициативность, системность и эмоциональный интеллект

• Работа в команде, которая верит в экологичные продукты и сильные бренды

• Красивый офис, кухня, холодильник, чай-кофе и нормальный микроклимат

• График: с 8:15 до 17:00, пн–пт

• Официальное трудоустройство, стабильная зарплата и прозрачные цели

• Возможность влиять на облик брендов, которые видят сотни тысяч покупателей