100000 RUR
от
Малый проспект Васильевского острова 63
Малый проспект Васильевского острова 63
Приветствуем, уважаемый соискатель!
Мы - авторская стоматология "Белый слон", которая объединяет лучший опыт, передовые технологии и индивидуальный подход.
В нашу команду мы ищем врача стоматолога-терапевта с опытом работы от 3-х лет, кто разделяет наши ценности и готов развиваться вместе с нами!
Условия и преимущества:
- Команда единомышленников, работающих в одной гнатологической концепции;
- Работа в современной клинике с передовым оборудованием;
- Руководство, которое ценит свою команду, дает свободу в принятии решений и направляет по профессиональному треку для достижения высоких результатов;
- Оформление по ТК РФ, белая заработная плата;
- Сдельная оплата труда (ставка обсуждается индивидуально с каждым кандидатом по результату собеседования);
- Полная занятость с гибким графиком работы (кандидаты, готовые давать смены выходного дня в приоритете)
- Обучение два раза в год за счет клиники после прохождения испытательного срока;
- Возможность профессионального роста и повышения квалификации;
- Экологичная корпоративная культура и внутренний этический кодекс;
- Скидки на услуги клиники.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы от 3-х лет;
- Хорошие навыки коммуникации с пациентами и коллегами;
- Хорошее клиническое мышление, желание развиваться в профессии и работать в команде;
- Знание гнатологии будет Вашим преимуществом или желание обучиться;
- Наличие базовых терапевтических навыков: работа с коффердамом, хорошие навыки работы под микроскопом, эндодонтическое лечение, включая перелечивание с использованием микроскопа, фронтальная реставрация и отбеливание;
- Глубокое понимание смежных специализаций.
- Портфолио своих работ и способность их презентовать
Ждем вас!