Врач стоматолог-терапевт (эндодонтист)

Дата размещения вакансии: 02.05.2025
Работодатель: Белый Слон
Малый проспект Васильевского острова 63

Приветствуем, уважаемый соискатель!

Мы - авторская стоматология "Белый слон", которая объединяет лучший опыт, передовые технологии и индивидуальный подход.

В нашу команду мы ищем врача стоматолога-терапевта с опытом работы от 3-х лет, кто разделяет наши ценности и готов развиваться вместе с нами!

Условия и преимущества:

• Команда единомышленников, работающих в одной гнатологической концепции;
  • Работа в современной клинике с передовым оборудованием;
  • Руководство, которое ценит свою команду, дает свободу в принятии решений и направляет по профессиональному треку для достижения высоких результатов;
  • Оформление по ТК РФ, белая заработная плата;
  • Сдельная оплата труда (ставка обсуждается индивидуально с каждым кандидатом по результату собеседования);
  • Полная занятость с гибким графиком работы (кандидаты, готовые давать смены выходного дня в приоритете)
  • Обучение два раза в год за счет клиники после прохождения испытательного срока;
  • Возможность профессионального роста и повышения квалификации;
  • Экологичная корпоративная культура и внутренний этический кодекс;
  • Скидки на услуги клиники.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы от 3-х лет;
  • Хорошие навыки коммуникации с пациентами и коллегами;
  • Хорошее клиническое мышление, желание развиваться в профессии и работать в команде;
  • Знание гнатологии будет Вашим преимуществом или желание обучиться;
  • Наличие базовых терапевтических навыков: работа с коффердамом, хорошие навыки работы под микроскопом, эндодонтическое лечение, включая перелечивание с использованием микроскопа, фронтальная реставрация и отбеливание;
  • Глубокое понимание смежных специализаций.
  • Портфолио своих работ и способность их презентовать

Ждем вас!