137000 RUR
от
Самара
ГСП-4 – cтpоительно-монтaжная компания группы ГAЗСTРOЙПPОM, Гeнеpaльнoгo пoдpядчикa по строитeльству объeктoв ПАО «ГAЗПРОМ».
!!! Теперь мы платим больше !!!
- Надбавка за стаж до 20%;
- Оплата за соблюдение графика вахтования в размере 25 000 руб. за вахту.
Приглашаем на работу Кабельщика-спайщика 6р., c oпытoм рaбoты (Электромонтажный участок).
- Выполнение работ на ведомственных электростанциях, трансформаторных электроподстанциях с полным их отключением от напряжения
- Размотка, разделка, дозировка, прокладка кабеля, монтаж вводных устройств и соединительных муфт, концевые заделки в кабельных линиях напряжением до 35 кВ.
- Определение мест повреждения кабелей, измерение сопротивления заземления, потенциалов на оболочке кабеля.
- Пайка мягкими и твердыми припоями
- Выполнение работ по чертежам и схемам
- Разборка, капитальный ремонт электрооборудования различного назначения, типов и габаритов под руководством электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования более высокой квалификации
- Запайка и заварка концов кабеля
- Монтаж распределительных шкафов, боксов и других оконечных кабельных устройств.
- Устранение всех видов кабельных повреждений, в том числе без перерыва действия, выполнение ремонтных работ.
- Среднее профессиональное (техническое) образование, Удостоверение Кабельщик-спайщик 4-6 разряда
- Чтение схем проектной и рабочей документации;
Чтение сметной документации;
Знание нормативной документации в строительстве;
Знание технологии строительного производства электромонтажных работ;
правила проверки исправности жил и оболочек кабелей.
- Работа вахтовым методом на объектах строительства ПАО "Газпром" (Ленинградская обл. п.Усть-Луга и г. Тосно; ЯНАО п. Харасавэй);
- Официальное трудоустройство, стабильные выплаты зарплаты
- Целевой Уровень заработной платы: Кабельщик-спайщик 5р. - от 126 000 - 145 000 руб., 6р. - от 137 000 - 155 000 руб., за месяц на руки
- За соблюдение графика вахтования (60/30)+ 25 000 руб. к ЦУ
- Надбавка за стаж:
- +20% к ЦУ стаж работы более 4 лет
- +10% к ЦУ стаж работы 3-4 года
- +5% к ЦУ стаж работы 2-3 года
- Полис страхования от несчастных случаев;
- График вахты: 60х30;
- Мы организуем проживание в модульном общежитии, трехразовое горячее питание, покупаем билеты, компенсируем медосмотр и выдаем качественную спецодежду;
- В наших вахтовых городках открыты комнаты отдыха, мини-библиотеки, спортзалы и площадки для тренировок на улице, торговые точки и медпункты;
- На наших объектах работают вахтовые психологи, которые помогут с адаптацией и преодолением психологических трудностей;
- Мы организуем мероприятия для совместного досуга работников – спортивные турниры и марафоны, Вахты памяти, благотворительные акции;
- Ежегодно проводим конкурсы профмастерства;
- Организуем стажировки, обучение и переобучение работников;
- У нас действует система наставничества.