Специалист по обслуживанию кофемашин

Дата размещения вакансии: 03.05.2025
Работодатель: КОФЕЙНЫЙ ЛЕЙБЛ БЛЭК КЭТ
Кемерово
Кузнецкий проспект 55

Привет, если ты ответственный, любишь кофе и хочешь работать в динамичной и развивающейся компании, то мы ищем именно тебя!

Компания "Блек Кэт" открывает вакансию на позицию специалиста по обслуживанию кофейных аппаратов на территории города Кемерово и в радиусе 50 км. Нам нужен человек, который ценит качество, умеет работать с клиентами и стремится к совершенству в каждом своем действии.

Что предстоит делать:

• Обслуживание кофейных аппаратов: замена расходных материалов (стаканчики, трубочки, вода) и поддержание чистоты оборудования.
  • Установка и подключение кофейных аппаратов (никаких сложных технических навыков не требуется — только подключение и настройка).
  • Сбор обратной связи от клиентов о вкусе кофе, выявление потребностей и предложений для улучшения качества обслуживания.
  • Регулярные выезды по территории города Кемерово и ближайших населенных пунктов.

Что мы ожидаем от тебя:

Ответственность — мы ищем того, кто не боится взять на себя задачи и гарантировать их выполнение на высшем уровне.

Организованность и внимание к деталям — важно следить за состоянием аппаратов и оперативно решать любые вопросы, чтобы клиенты всегда оставались довольны.

Что мы предлагаем тебе:

• Конкурентоспособную зарплату с возможностью премий по итогам работы. -