Seller.ru — ведущий поставщик брендов на маркетплейсах с центральным офисом в Екатеринбурге. Мы являемся дистрибутором брендов полного цикла и работаем с крупнейшими российскими и международными брендами, такими как Karcher, Makita, Starline, Ural, Рубин, Lavr, Berkut, Carku и многими другими.
В нашей компании работает команда профессионалов, которая занимается развитием гипермаркетов нового формата с фокусом продаж через маркетплейсы. Мы развиваем собственную сеть фулфилмент-центров 3PL.ru по всей России и активно сотрудничаем с производителями и вендорами для развития СТМ брендов.
В связи с расширением команды, мы ищем Менеджера чата, который будет работать удаленно и обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса через чат-платформы.
Обработка входящих запросов клиентов через чат на сайте и на платформе маркетплейсов.
Консультирование клиентов по вопросам выбора товара, доставке, оформлению заказов, оплате и возврату.
Помощь в решении нестандартных ситуаций и вопросов, связанных с заказами (ошибки в оформлении, задержки в доставке и т.д.).
Мониторинг удовлетворенности клиентов и предоставление оперативной обратной связи.
Своевременное и корректное обновление статуса заказов и запросов в CRM-системе.
Обработка и решение возникающих технических и организационных вопросов при взаимодействии с логистикой и складом.
Обработка жалоб и предложений клиентов, а также передача предложений по улучшению сервиса.
Активное участие в улучшении внутренней базы знаний компании (FAQ, обучающие материалы и т.д.).
Контроль за выполнением сроков доставки и обращение с клиентами в случае возникновения задержек.
Взаимодействие с другими отделами компании, включая IT, маркетинг, отдел логистики и снабжения.
Умение грамотно и ясно излагать свои мысли.
Высокая стрессоустойчивость и умение работать в многозадачном режиме.
Отличные коммуникативные навыки, доброжелательность, терпение и внимательность к деталям.
Умение оперативно принимать решения и находить оптимальные решения для клиентов.
Готовность к обучению и совершенствованию знаний о товарном ассортименте и процессах компании.
Удаленная работа с возможностью работы из любой точки России.
Гибкий график.
Достойный уровень заработной платы: оклад + бонусы по результатам работы.
Обучение и поддержка: мы обеспечим вас всеми необходимыми знаниями для успешной работы.
Карьерный рост: возможность роста и развития внутри компании.
Корпоративные мероприятия и тимбилдинги (в офлайн и онлайн формате).