HR-менеджер

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: КАПИТАЛ, Аудиторская Группа
Екатеринбург
Сибирский тракт 12к1

Я, Юлия Патлатюк, HR-директор Аудиторско-Консалтинговой Группы «КАПИТАЛ» - крупнейшей консалтинговой компании на Урале, мы занимаем 19 место в рейтинге аудиторских компаний в РФ и 1 место среди аутсорсинговых Компаний в Екатеринбурге. В нашей команде собрано самое крупное сообщество на Урале профессионалов в области аудита, бухгалтерского учета, налогообложения и права и управленческого учета.

Ищем талантливых профессионалов!

Консалтинг может казаться страшным и непонятным, но в мире инфо-бизнеса все больше ценятся настоящие эксперты, обладающие глубокими знаниями и навыками, которым можно доверять. Мы — команда высококвалифицированных специалистов, которые бесконечно развиваются и решают новые задачи вместе.

Почему стоит стать частью нашей команды?

• Профессиональный рост: Мы постоянно сталкиваемся с новыми вызовами и задачами, что дает возможность развиваться и совершенствоваться в своей области.
  • Команда экспертов: У нас нет случайных людей. Каждый член команды — профессионал своего дела, что создает уникальную атмосферу сотрудничества и взаимопомощи.
  • Долгосрочные отношения с клиентами: Наши клиенты ценят нас за качество услуг и высокий уровень сервиса. Многие из них работают с нами на протяжении многих лет, что подтверждает нашу репутацию надежного партнера.

Для усиления нашей команды ищем талантливого HR-менеджера.

• Организация и ведение внутренних HR-процессов в вверенном подразделении: подбор, адаптация, удержание, обучение и развитие, оценка эффективности, HR-бренд.

Что мы смотрим в опыте:

• Опыт работы в управлении персоналом от 1 года;
  • Понимание основных принципов подбора, адаптации и мотивации персонала;
  • Креативность и инициативность;
  • Умение работать в команде и самостоятельно.

Что мы предлагаем в ответ:

• График работы 5\2 с 9.00 до 18.00;
  • Достойная мотивация (оклад + KPI и ежеквартальная премия);
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Работа в светлом, комфортабельном офисе;
  • Доставка корпоративным транспортом;
  • Рост до HR BP;
  • Дружный коллектив.

Жду тебя в свою команду!