Менеджер по работе с B2B-клиентами

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Агентство Здесь
Великий Новгород
Нехинская улица 8

В рекламное агентство полного цикла "ЗДЕСЬ" в Великом Новгороде требуется активный менеджер для работы с сильнейшими B2B-клиентами России (SMM, сайты и интернет-маркетинг)

Почему 87% наших менеджеров выходят на доход выше рынка уже через 3 месяца?

Секрет №1: Сильный продукт: наше агентство - лидер рынка с сильными кейсами - генерим клиентов в бизнес из Социальных сетей, Авито, Яндекс Директ и других каналов
Секрет №2 Мы даем не просто базу клиентов, а "горячих" предпринимателей из Москвы, Питера, Хабаровска — они уже ищут наши решения.
Секрет №3: Ты получишь доступ к закрытому курсу "Гребень продаж" — тому самому, за который другие платят 100 000₽.
Секрет №4: Наше агентство — топ-10 экспертов VK Реклама.

Что будет, если ты не откликнешься? Твоя работа в нашей компании- это возможность бизнеса нашей страны заявить о себе публично через свои соц.сети и посредством интернет-маркетинга. Каждый предприниматель имеет на это право. Ты будешь виновен в спаде ​​​​​​​прибыли​​​​​​​ великого множества компаний, если не откликнешься на нашу вакансию прямо сейчас.​​​​​​​

Что будет, если ты напишешь нам?
▸ Узнаешь, почему наши менеджеры не "впаривают", а помогают клиентам зарабатывать.
▸ Поймешь, как мы превращаем даже холодные звонки в сделки за 3 касания.

Что нужно делать для достижения результата:

• Звонки по целевой базе,
  • Презентации онлайн для первых лиц
  • Ведение переговоров, заключение сделок, пролонгация, возврат клиентов
  • Работа в CRM, заполнение метрик

• разобраться в продукте, воронке, преимуществах компании
  • умение доносить понятным клиенту языком
  • грамотная устная и письменная речь, умение вести переговоры
  • активность, умение обрабатывать потоки информации
  • инициативность, мотивация работать и зарабатывать

Сухие факты:

График: 5/2 (9:30–18:00), офис в Великом Новгороде (ул. Нехинская, 8).
Оплата: оклад+% от 50 000 стабильно
Требования: опыт от 1 года, амбиции
Фишки: обучение, карьерный рост до директора направления и формирование своей команды, кофе с корицей (по четвергам мы становимся добрее)