Западная улица 5Г
Производство ёмкостей, резервуаров, насосных станций и очистных сооружений – это одно из приоритетных направлений завода «АкваЮг». Оборудование изготавливается в полной заводской готовности к монтажу на строительном объекте.
Оборудование «АкваЮг» пользуется большой популярностью у строительных компаний, благодаря быстрому и простому процессу монтажа и запуска в работу. У строителей появилась возможность заниматься не только прокладкой сетей, но и возведением специальных сооружений на этих сетях:
- водопроводных, канализационных и пожарных насосных станций;
- очистных сооружений для очистки ливневых и хозяйственно бытовых стоков;
- водопроводных очистных сооружений.
Мы открываем абсолютно новую вакантную должность и готовы вас обучить всему с нуля, поэтому смело откликайтесь - мы с удовольствием изучим ваше резюме!!!
- Подготовка производственного оборудования к работе
- Изоляция трубы на автоматическом станке
- Ежедневное выполнение плана по изготовлению продукции (планы реальные)
- Техническое образование желательно
- Опыт работы на производстве как преимущество
- Рассматриваем также резюме кандидатов без опыта работы в сфере производства, но с огромным желаем развиваться в данном направлении
- Соблюдение трудовой и бытовой дисциплины
- Ответственность, пунктуальность, внимательность
- Интересная работа на производстве;
- Обучение новым навыкам и ценнейший опыт;
- Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ (по ГПХ не оформляем);
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, перерыв на обед + два технических перерыва на перекур/попить чай, кофе;
- Оплачиваемое обучение (1 неделя), далее: оклад, частичная компенсация питания, ежемесячные и квартальные премии - полностью "белая" заработная плата;
- Перевыполнение поставленного плана выработки продукции оплачивается дополнительно, что дает вам возможность зарабатывать больше!!!
- Парковка, скидки сотрудникам на продукцию компании, подарки детям на Новый год.
АДРЕС ПРОИЗВОДСТВА: г. Аксай, ул. Западная, д. 5Г.
Как к нам добраться:
- с Ростова-на-Дону МТ 164, 237: от ост.с/т Газовик до нас идти 1 мин.
- с Аксая МТ 124, 2, 128, 240: от ост.Рынок (АКД) до нас идти 10 мин (через мост)