Кореана Light — это сеть ресторанов корейского стритфуда, которая предлагает вкусную, полезную и доступную еду. Мы верим, что питание — это главный фактор, который определяет здоровье человека, его настроение и качество жизни. Наш бренд был создан для того, чтобы каждый мог наслаждаться здоровыми и вкусными блюдами, не жертвуя временем и удобством.
С 2017 года мы радуем своих гостей на Невском и в разных районах города, предлагая здоровое питание по доступным ценам. В наших ресторанах вы можете пообедать, провести вечер с друзьями и раскрыть для себя новый мир корейской кухни.
Сейчас в сети работает 10 ресторанов, и мы рады предложить вам шанс стать частью нашей команды, предоставляя современные и вкусные блюда, сбалансированные по вкусу и пользе.
Обработка входящих сообщений от клиентов через чат (например, в мессенджерах, соцсетях или на сайте).
Консультирование клиентов по вопросам меню, составу блюд, акциях, а также помощи в оформлении заказов.
Принятие и обработка заказов, проверка корректности введенных данных.
Своевременное и качественное разрешение любых вопросов и проблем клиентов (отправка блюд, доставка, возврат и т. д.).
Мониторинг статуса выполнения заказов и информирование клиентов о возможных изменениях.
Оперативное решение спорных ситуаций и жалоб, поддержание положительного имиджа компании.
Обработка обратной связи от клиентов для улучшения качества обслуживания.
Ведение отчетности по количеству обработанных сообщений, времени отклика и удовлетворенности клиентов.
Активное участие в обучении и освоении новых внутренних инструментов, сервисов и технологий.
Отличные коммуникативные навыки и грамотная письменная речь.
Стрессоустойчивость, умение эффективно работать в многозадачном режиме.
Ответственность и внимание к деталям.
Знание основ работы с мессенджерами, чатами, социальными сетями (Telegram, WhatsApp, Instagram и т. д.).
Уверенное пользование ПК и интернет-ресурсами.
Высокий уровень самоорганизации, способность работать без постоянного контроля.
Готовность обучаться и адаптироваться к новым инструментам и технологиям.
Удаленная работа с гибким графиком.
Конкурентоспособная зарплата с прозрачной системой бонусов по результатам работы.
Возможность профессионального роста в динамично развивающейся компании.
Обучение и наставничество на старте, помощь в освоении всех необходимых инструментов.
Доступ к продуктам компании с регулярными скидками.
Дружелюбная и поддерживающая команда, с которой приятно работать.
Работа в компании с ценностями здоровья и качества, где каждый сотрудник имеет возможность внести вклад в улучшение клиентского сервиса.