Программист 1С (стажер/интерн на pre-sale)

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: Эверест
Егорьевский проезд 3Жс6

Мы занимаемся разработкой и внедрением автоматизированных систем управления на базе 1С.

Большинство клиентов работают с нами много лет, многие клиенты приходят к нам по рекомендациям, но нам нужно больше: в 2025 мы запланировали рост х4.

Поэтому мы в поиске человека, вместе с которым мы расширим нашу клиентскую базу.

Идеальный кандидат — это проактивный технический специалист, начинающий разработчик, понимающий как устроена платформа 1С, готовый к собственному развитию и развитию нашей компании. А мы поможем, научим, подскажем и поддержим.

У нас дружелюбная атмосфера, слаженная и заинтересованная команда, каждый знает свое дело и всегда готов помочь, у нас огромный потенциал для быстрого роста и наши услуги не стыдно предлагать.

Что предстоит делать:

Вам предстоит обрабатывать, созваниваться, выходить на личные встречи с клиентом, рассчитывать, согласовывать и превращать интерес клиента в контракт.

Последовательно:

Обрабатывать определенный для Вас список контактов, делая первый контакт и продавая услуги компании по внедрению и сопровождению 1С решений. Вам точно не придется обзванивать холодных клиентов, копаться в базах и искать лиды. Вам предстоит работа только с заинтересованными клиентами, которых Вам необходимо будет привлечь благодаря грамотному и заинтересованному подходу и техническому пониманию задач клиента;

- Определять технические требования и разбираться в них;

- Участвовать в расчете и формировании коммерческих предложений;

- Проходить технические встречи, в том числе личные встречи в офисе клиента;

- Совершенствоваться. Часть рабочего времени вы сможете использовать на совершенствование своих профессиональных качеств как разработчик 1С, при поддержке более опытных коллег Вы сможете наращивать экспертизу.

Идеальный кандидат:

• Вы прошли обучение на курсах 1С, но имеете мало опыта как разработчик;

• У Вас хорошие коммуникативные навыки и Вы готовы и Вам комфортно общаться с разными людьми;

• Вы хотите разносторонне развиваться в ИТ-компании, продвигающей услуги внедрения и сопровождения 1С-решений;
  • Вы готовы к работе с адекватными и классными коллегами и руководителями.

• Фиксированный оклад 115000 рублей + бонусы от каждого контракта + премия за выполненные задачи в качестве начинающего разработчика;

• Официальное трудоустройство;
  • Разъездная работа по Москве;
  • Комфортный офис: м.Печатники, Егорьевский пр-д;
  • Возможность проходить обучение в предметных областях 1С и нарабатывать практику в ИТ-аккредитованной компании;
  • За счет участия в продажах Вы расширите кругозор и станете более универсальным специалистом, понимающим клиента.