40000 до 50000 RUR
от
Чебоксары
проспект Мира 76Б
проспект Мира 76Б
Ищем помощника/ассистента руководителя, который готов свернуть горы!
Вас привлекает мир моды и вы мечтаете работать в динамичной и креативной среде? Тогда наша вакансия для вас! Мы — швейная фабрика, создающая уникальные изделия под собственным брендом, и ищем помощника, который сможет поддержать наших руководителей в любых начинаниях.
- Организация рабочего дня руководителя: планирование встреч, ведение календаря, координация поездок.
- Подготовка и оформление документов, ведение деловой переписки.
- Участие в организации и проведении мероприятий компании.
- Выполнение поручений руководителя, включая поиск информации и решение нестандартных задач- найти учителя танго в монако, заказать завтрак, организовать клининг, взаимодействие с семьей и окружением, что-то найти, купить, проанализировать, привезти, записать, изобрести и тд.
- Работа с маркетплейсами
- организация съемок в разных точках мира
- Взаимодействие с партнёрами и клиентами компании.
- Быстрая сообразительность и действие - если появляется задача, приступить нужно сразу к решению
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Организованность, внимательность к деталям, настойчивость и гибкость - умеешь договариваться с кем угодно о чем угодно.
- Ты реально самостоятелен в принятии решений, доводишь начатое до конца и можешь полностью отвечать за те задачи. которые тебе поручили.
- Обладаешь главными человеческими характеристиками: честность, доброта, порядочность, внутренний стержень
- Ты не в асценденте скорпиона
Условия и преимущества:
- Погружение ы специфику fashion
- Возможность погрузиться в специфику предпринимательства и перенять крутой опыт
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа на месте работодателя в комфортном офисе с современной техникой.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Мы — современная швейная фабрика, создающая уникальные изделия под собственным брендом. Наша команда — это профессионалы, увлечённые своим делом и стремящиеся к новым вершинам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей истории успеха!