Фурштатская улица 9
ООО "ЭЛЕКТРОПРОФ" - строительно-монтажная компания с собственным проектно-конструкторским отделом. Наш экспертный опыт насчитывает 18 лет, а наши проекты находятся по всей России.
Одно из направлений нашей работы – создание и интеграция проектных решений инженерных систем крупных объектов. Мы любим разноплановые проекты, требующие нестандартных технологических воплощений и исключительных профессиональных ресурсов. Мы работаем со сложным и уникальным оборудованием.
Мы в поиске BIM-координатора / BIM-мастера в нашу команду для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества!
Создание, актуализация и контроль шаблонов проектных файлов (.rte) для инженерных разделов (ОВ/ВК/ЭОМ/СС);
- Поддержка проектов в BIM среде. Создание файлов, бэкап копий, периодические выгрузки
- Сборка и анализ сводных моделей в Navisworks, выявление и управление коллизиями;
- Разработка и ведение матриц коллизий, контроль их устранения;
- Ведение и оптимизация библиотеки параметрических семейств Revit, включая разработку сложных, с несколькими уровнями вложенности семейств;
- Ведение сопроводительной справочной документации по семействам, формирование базы знаний (документация, инструкции, best practices);
- Поддержка и консультации пользователей по применению семейств в проекте и сценариям их использования;
- Разработка скриптов Dynamo с использованием Python-нодов (Revit API). Работа с выборками элементов, чтением/записью значений элементов;
- Формализация требований EIR и внедрение стандартов проверки моделей.
Опытный пользователь Autodesk Revit, Autodesk Navisworks, Dynamo(Python), работа с .bat файлами, опыт использования и администрирования BIM360
Умение самостоятельно извлекать и анализировать данные из модели (ведомости объемов, спецификации)
Обязателен опыт работы проектировщиком в BIM среде от 2х лет. Важно понимание контекста рабочего процесса и последовательности работ;
Свободное владение редактором семейств Revit(в рамках собеседования, будьте готовы рассказать, описать пример сложного/интересного семейства выполненного вами);
Опыт работы с созданием/согласованием EIR/BEP(понимание чем отличаются документы, какие пункты должны быть освещены в обоих из них и чем это регламентируется);
Знание ГОСТ 21.101-2020, Постановление №87, ЕСКД;
Техническая грамотность, системный подход к планированию и решению задач, насмотренность.
Будет плюсом:
- Опыт работы с HTML/CSS;
- Опыт работы с C#;
- Опыт работы с библиотекой WinForms(Python);
- Умение быстро моделировать геометрию в SketchUp.
- Комфортный офис с видом на Фурштатскую улицу, расположен в 7 минутах пешком от ст.м. "Чернышевская";
- Официальное трудоустройство с первого дня работы, белая з/п, все гарантии по ТК РФ, бессрочный трудовой договор;
- 5-ти дневная рабочая неделя, время начала работы на выбор : с 8:00 или с 9:00;
- Современное оборудование, лицензионное ПО, использование облачных сервисов, в т.ч. BIM360;
- Бесплатное питание 1 раз в день на уютной, оборудованной кухне, неограниченный доступ к чаю и кофе-машине;
- Молодой и амбициозный коллектив единомышленников;
- Лояльное и вовлеченное руководство;
- Развивающаяся корпоративная культура, корпоративы и поздравления;
- Интересные проекты и возможности для профессионального роста.
Уважаемые соискатели, нам нужен сотрудник в штат на полную занятость, с постоянным присутствием в офисе. Мы не рассматриваем только удаленное сотрудничество, неполную занятость и совместительство. Спасибо.