Управляющий

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: Академия Кофе
Новосибирск

"Академия Кофе" - это 16 уникальных кофеен в Красноярске и Новосибирске и Бердске, 2 производства и учебные центры "Академия Бариста".
Мы меняем кофейные привычки и необычайно тепло относимся к нашим гостям уже много лет. Эта дружеская атмосфера полюбилась всем, и мы особенно дорожим ей!

Мы ищем управленца в кофейню.

• Успешный опыт работы в аналогичной должности в ресторанной индустрии от 1 года
    обязательно)
  • Готовность к ненормированному рабочему дню
  • Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности
  • Желание работать с инновациями, воплощать смелые идеи
  • Готовность учиться новому и искать лучшие решения
  • Позитивный настрой на жизнь, жизнь через плюс
  • Порядочность, честность, требовательность к себе
  • Перфекционизм и стремление к лучшему во всем
  • Знания в сфере маркетинга и финансов (приветствуются)

• Обеспечение прибыли от операционной деятельности путем увеличения товарооборота и транзакций

• Поддержание, продвижение и контроль ключевых характеристик бренда, миссии и ценностей компании

• Поддержание изменений и инициатив на высоком уровне, с первого раза и в соответствии с планом

• Постановка целей и разработка плана по достижению каждой

• Делегирование задач по плану достижения целей команде, контроль их выполнения с позиции наставника

• Взаимодействие со всеми департаментами/подразделениями компании

• Обеспечение условий создания уникальной атмосферы и высококлассного сервиса гостям кофейни

• Работа с отзывами гостей

• Контроль обучения и развития сотрудников команды

• Обеспечение укомплектованности команды по штатному расписанию предприятия

• Снижение текучести кадров

• Контроль за расходами, оптимизация затрат

• Бюджетирование и контроль исполнения статей бюджета

• Организация инвентаризации, личное участие в проведении и разборе инвентаризации имущества предприятия, поддержание необходимого уровня запасов.

Бонусы:

• Трудоустройство: с первого рабочего дня, мы белая компания.
  • Обучение с первого дня: Профессиональное обучение по мировым стандартам, стажировка под руководством профессионалов: чемпионов, судей и сертифицированных тренеров.
  • Своевременная выплата заработной платы: Два раза в месяц, чтобы Вы всегда были финансово уверены.
  • Оплачиваемый отпуск: Два раза в год по 14 дней, чтобы Вы могли отдохнуть и восстановить силы.
  • Питание: Бесплатное питание и вкуснейший кофе на смене;
  • Рабочая форма: Мы предоставим Вам стильную и удобную форму.
  • Скидки: Уникальная карта "Агент Академии" с привилегиями (скидки 30-50%);
  • Насыщенная корпоративная жизнь: Клубы по интересам(Читательский Клуб, Спорт Клуб, Арт-клуб,Чемпионаты по видеоиграм), профессиональное развитие(Каппинги, Шеф -тейблы),творческие мастерские;
  • Гранты: Гранты на поддержку спорта, хобби и увлечений.

Академия Кофе - это образ жизни, наполненный знаниями и эмоциями!