Уборщик/уборщица офисных помещений

Дата размещения вакансии: 10.05.2025
Работодатель: Файн Ингредиентс
Балканская площадь 5АД

Компания «Файн Ингредиентс» с 2005 года успешно работает на рынке B2B как дистрибьютор сырья и ингредиентов европейского, азиатского и отечественного производства для всех отраслей пищевой промышленности: кондитерской, молочной, гастрономической, мясной, рыбной, напитков, спортивного питания и продуктов для ЗОЖ, фармацевтики.

Вместе мы приносим пользу обществу, создавая и развивая тренды на пищевом рынке с заботой о здоровье человека и окружающей среде.

В связи с развитием Компании мы приглашаем вас стать частью нашей команды в роли Уборщик/уборщица офисных помещений.

Задачи:

• Осуществление сухой и влажной уборки офиса;
  • Уборка туалетных комнат в офисе;
  • Полы. Сухая и влажная уборка напольных покрытий;
  • Поверхности. Стекла и зеркала;
  • Чистка зеркал, плитки, сантехники, пополнение расходных материалов в зонах общего пользования (туалетная бумага, бумажные полотенца, мыло);
  • Мусор. Замена мусорных пакетов в мусорных корзинах и своевременный вынос мусора;
  • Поддержание общего порядка в офисе в течение смены;
  • Уход за цветами;
  • Уход за рыбками в офисе;
  • Мытье окон изнутри;
  • Мытье холодильников на кухне.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы уборщицей в офисе от 1 года;
  • Знание правил санитарии и гигиены, уборки служебных помещений;
  • Знание технологий уборок, средств профессиональной химии и областей ее применения;
  • Практические навыки проведения различных видов уборок;
  • Личные качества: аккуратность, исполнительность, ответственный подход к работе, доброжелательность, позитивный настрой.

Нам важно доверие кандидатов и наших сотрудников, поэтому мы гарантируем:

• Прозрачность договоренностей с первого дня. Все условия отражаются в Предложении о работе уже на старте входа в компанию.
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Полностью белую заработную плату. Составляющие заработной платы: оклад + премия.
  • Подключение к программе ДМС через 6 месяцев работы в Компании.
  • График работы: с 8.30 до 14.00 или с 14:00 до 19:00 пятидневная рабочая неделя (суббота и воскресенье - выходные дни).
  • Корпоративное изучение английского языка.
  • Корпоративное развитие личностных и профессиональных компетенций (тренинги, семинары, конференции, выставки и т.д. - за счет Компании).