Малый проспект Петроградской стороны 1/3
Привет!
Меня зовут Илья, я продакт-менеджер в “Где мои дети”. Команда роста непрерывно запускает A/B-тесты, совершенствует приложение и улучшает наши процессы.
Мы ищем самостоятельного IOS разработчика, которому интересно не только писать код, но и самому находить инсайты, предлагая команде новые пути решения.
Где мои дети - сервис, который при помощи мобильного приложения на телефоне ребенка помогает родителям по всему миру быть спокойнее за своих детей.
- вторые в мире в категории Family trackers. Наша цель - стать первым сервисом в течение следующих трех лет;
- более 100 млн. скачиваний в App Store и Google Play;
- сервис локализован на 43 языка, наши покупатели живут в 170 странах мира;
- более 7 млн MAU родителей.
Наша миссия - помогать родителям воспитывать счастливых и успешных людей. Это все мы достигаем командой 160 человек. Наши офисы расположены в Сербии (Белград), Питере и Перми, еще небольшая часть сотрудников работает удаленно по всему миру.
Для хорошего старта, необходимо:
- уровень iOS middle;
- опыт разработки под iOS от 4 лет;
- опыт с Viper, Solid, CoreData
- умение проектировать решения и кроссплатформенное взаимодествие;
- будет плюсом: работа с пейволами.
Соответствовать нашим ценностям:
- совершенствуешься и стремишься быть профессионалом;
- для тебя важно выполнять свои задачи в обещанный срок;
- умеешь и любишь работать в команде, правильно воспринимаешь конструктивную критику;
- вовлечен в продукт, участие в создании которого ты принимаешь;
- мыслишь результатом, а не процессом;
- не жалуешься на обстоятельства, а улучшаешь обстановку вокруг себя.
То, что должно быть в каждой компании, но есть не у всех:
- комфортный офис в Петербурге, Перми, Белграде;
- возможность выбрать ЗП в евро от иностранной компании, либо в рублях в России;
- «опцион достижений» для ключевых сотрудников компании;
- +5 day off в году и возможность брать sick day при необходимости без дополнительного оформления;
- компенсация затрат (30,50 или 70%) на профессиональное развитие, изучение английского языка, психолога, медицинские услуги, спорт и фитнес, массаж, покупку рабочей техники.
- компенсация затрат (30 или 50%) для детей сотрудников на занятия в секциях и кружках, школу программирования, изучение английского языка, медицинские услуги, путевки в детский лагерь.
Как мы нанимаем:
- Скрининг интервью с рекрутером;