Аффилиат-менеджер

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: Фокина Юлия Сергеевна

THE REACH — международное агентство в сфере цифрового маркетинга, специализирующееся на масштабировании бизнеса, запуске международных проектов и создании креативных маркетинговых стратегий. Мы работаем с компаниями из сфер iGaming, FinTech, Web3 (индустрия онлайн-гемблинга, финансовые технологии, новое поколение интернета на основе блокчейна) и премиальными брендами, создавая эффективные кампании, которые приносят реальные результаты.

Кого мы ищем:

Мы ищем амбициозного и ориентированного на результат менеджера по партнерским программам (Affiliate Manager), который будет развивать и масштабировать партнерскую сеть компании. Ваша основная задача — привлекать новых партнеров, выстраивать эффективное сотрудничество и обеспечивать стабильный поток качественного трафика.

Твои задачи:

• Поиск и привлечение новых партнеров для партнерской программы .
  • Ведение переговоров, выстраивание долгосрочных отношений с партнерами.
  • Подключение новых партнеров и сопровождение их на старте работы.
  • Контроль ключевых показателей эффективности партнерских программ, предоставление отчетности.
  • Разработка предложений и промо-кампаний для партнеров совместно с маркетинговой командой.
  • Участие в отраслевых конференциях и мероприятиях (по согласованию).

Что для нас важно:

• Опыт работы Affiliate Manager или менеджером по продажам (B2B) от 1 года, желательно в сфере цифрового маркетинга, iGaming, FinTech, Web3.
  • Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
  • Владение английским на уровне Upper-Intermediate (B2) и выше

(Уровень английского — выше среднего).

• Умение выстраивать доверительные и долгосрочные отношения с партнерами.
  • Высокий уровень самоорганизации и ориентация на результат.
  • Опыт работы с партнерскими платформами и трекерами (будет плюсом).

• Возможность работать из любой точки мира.
  • Полный рабочий день (8 часов), график 5/2.
  • Гибкое начало рабочего дня
  • Конкурентную зарплату + бонусы по результатам работы (система бонусов через 3 месяца).
  • Участие в международных проектах и масштабирование на новые рынки.
  • Взаимодействие с профессиональной командой в iGaming, FinTech, Web3.
  • Поддержку и обучение внутри команды.
  • Участие в отраслевых конференциях и профессиональных мероприятиях.

Если ты ищешь возможность для роста и хочешь работать в международной команде, отправляй своё резюме!