улица Кузбасской Дивизии 10
Ищем талантливого врача-стоматолога!
Вас ждет работа в современной стоматологической клинике, расположенной в динамично развивающемся районе города Пскова. Мы предлагаем уникальную возможность стать частью команды профессионалов, работающих на новейшем оборудовании премиум-класса.
- Проведение осмотров, диагностика стоматологических заболеваний, составление плана лечения.
- Лечение зубов и десен, включая терапевтические и хирургические вмешательства.
- Проведение профилактических мероприятий и консультаций по уходу за полостью рта.
- Работа с ассистентом в 4 руки.
- Своевременное ведение медицинской документации и отчетности.
- Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология".
- Ответственность, внимательность и доброжелательность.
- Наличие действующей медицинской книжки.
- Желание развиваться и совершенствовать свои навыки.
- Без опыта работы, но с большим желанием учиться и развиваться в профессии (после ВУЗа, ординаторы).
Условия работы:
- Полная занятость с графиком 2/2 или 3/2.
- Работа в комфортных условиях.
- Конкурентный уровень зарплаты (выше среднего).
- Гибкие часы работы: 6, 4 или 8 часов в день.
- Современные и просторные кабинеты с панорамными окнами.
- Отдельное стерилизационное помещение, два стоматологических микроскопа, рентген кабинет с радиовизиографом и 3D томографом.
- Льготное обслуживание для сотрудников и членов их семей.
- Система наставничества для новичков.
О компании: Наша клиника предлагает полный спектр стоматологических услуг - от детского приема до исправления прикуса, имплантации и протезирования. Мы создаем отличные условия труда для врачей и стремимся к постоянному развитию и совершенствованию наших услуг. У нас созданы все необходимые условия для постоянного профессионального роста, мы оплачиваем обучение наших сотрудников, помогаем с переездом (компенсация). Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые заботятся о здоровье наших пациентов!