Кто мы?
Мы - Онлайн школа для детей от 4 до 14 лет. В нашей школе обучаются дети с 40+ стран мира. Основные направления обучение - это шахматы (крупнейшее в России) и ментальная арифметика. Обучение происходит на русском и английском языках.
В дружный коллектив детской шахматной онлайн-школы Weteach ищем ответственного и коммуникабельного администратора!
Данная вакансия не предполагает постоянное нахождение на рабочем месте с утра и до вечера, в некоторые дни работы больше - действительно нужно работать весь день (в основном суббота и воскресенье), в другие меньше - основная работа по вечерам. Главное быть на связи, вовремя выполнять необходимые задачи и отвечать клиентам в мессенджерах.
Задачи, которые нужно выполнять:
- находится всегда на связи и он-лайн;
- общение с клиентами;
- перенос занятий;
- работа в мессенджерах школы;
-работа с клиентами, записанными на пробные уроки;
- контроль посещения учеников;
- техническая поддержка учащихся и организация встреч клиента и педагога в программе Zoom;
- работа в CRM (ALFA и AMO) - обучим;
- прохождение обязательного внутреннего обучения в Компании;
- желателен опыт работы администратором, секретарем, делопроизводителем в сфере образовательных услуг, детского досуга или в сфере продаж;
- желателен опыт работы в CRM;
- пунктуальность, ответственность, коммуникабельность и развитое чувство эмпатии будет вашим преимуществом;
- грамотная устная и письменная речь;
- знание ПК на уровне уверенного пользователя (Word, Excel, Zoom);
-знание таблиц (гугл, Яндекс, Excel), сервисов Яндекс, гугл (облачные диски)
- умение работать в мессенджерах.
Что получите:
- сможете работать онлайн из любой точки мира;
- обучение в формате наставничества;
- поддержку вашего развития со стороны руководителя и коллег;
- молодой, позитивный, развивающийся коллектив;
- работа с интеллигентными клиентами;
- удаленная работа 2/2, возможность меняться сменами по согласованию