О компании:
МЫ динамично развивающаяся компания в сфере проектирования, с многолетним опытом и комплексным подходом к реализации проектов разной сложности. Мы стремимся создать комфортную и инновационную среду для наших сотрудников, где каждый может развиваться и быть частью команды, которая стремится внести заметный вклад в архитектуру нашей страны и мира.
Разработка и оформление рабочих чертежей по разделам:
Архитектурно-строительные решения (АС)
Конструкции железобетонные (КЖ)
Конструкции металлические (КМ)
Проектирование многоквартирных и индивидуальных жилых домов.
Сопровождение проектной документации на всех этапах работы.
Создание и редактирование чертежей в ArchiCAD и Revit.
Участие в коллегиальных обсуждениях проектов, обмен опытом с более опытными специалистами.
Среднее или высшее техническое образование (возможно совмещение с учебой).
Внимательность, ответственность, самоорганизация, целеустремленность, гибкость в мышлении.
Технический склад ума и умение работать с технической литературой.
Базовые знания строительных норм и правил.
Понимание работы строительных конструкций и свойств материалов.
Желание развиваться в сфере проектирования и строительства, открытость к новым знаниям и технологиям.
Комфортный офис в центре города с удобной транспортной доступностью.
Приятная рабочая атмосфера: дружный и поддерживающий коллектив, готовый делиться знаниями и опытом.
Гибкий график работы, возможность удаленной работы по договоренности (в том числе работа для студентов).
Перспективы карьерного роста и повышения квалификации — мы поддерживаем сотрудников в их образовательных устремлениях, предоставляя доступ к профессиональным тренингам и курсам.
Оплачиваемые стажировки и возможность участия в реальных проектах с первого дня.
Корпоративные мероприятия, тимбилдинги и другие совместные активности для сплочения команды.
Как подать заявку:
Если вы хотите получить интересный опыт работы и развиваться в сфере проектирования, отправляйте свое резюме и сопроводительное письмо на любую из указанных почт, заходите на сайт corestruct.ru или нажмите "Откликнуться" на сайте. Мы рады каждому новому кандидату и с нетерпением ждем возможности познакомиться с вами!