Работник склада

Дата размещения вакансии: 13.05.2025
Работодатель: Кудрявцев Александр Константинович
Долгопрудный (Московская область)
Вашутинское шоссе 7А

ИП Кудрявцев А.К. - ( склад запчастей для грузовых автомашин) в связи с расширением ищет добросовестного складского работника на вакансию Работник склада.

Ваша задача — поддержка работы склада и соблюдение всех необходимых процедур и правил.

Условия работы в сухом и теплом складе.Мы ценим наш коллектив и за всю историю нашего существования ни разу не задерживали зарплату. Предоставляем рабочую одежду, обувь, перчатки (Восток сервис), необходимые для выполнения работы.

На территории склада обустроена комната питания, всегда есть чай, кофе, вода и сопутствующие принадлежности.

• Порядочность, обучаемость, исполнительность, внимательность, ответственность.
  • Устное и письменное владение языком.
  • Рассмотрим кандидатов без опыта работы, готовы обучить предложенной должности.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • 5-я дневная рабочая неделя с 9 до 18. Сб.-Вс. - выходной.
  • Своевременная заработная плата 2 раза в месяц.
  • Дополнительное премирование по итогам каждого месяца и года.
  • Работа на теплом, сухом складе.
  • 28 дней отпуска.
  • Оплачиваемые больничные.
  • Предоставление рабочей формы.
  • Стажировка и обучение(при необходимости) -1 месяц (на период стажировки - заработная плата 77000 до вычета налогов)
  • Возможность по желанию оставаться на подработки в рабочие дни (с 1 часа в двукратном размере).
  • Возможность выхода на подработки в выходные дни (периодически и по желанию).
  • К месту работы следует 2 маршрутных транспорта - №342К и №20, также №817 (пройти метров 400)

Если вы хотите работать в сфере логистики, склада и готовы развиваться, то мы ждем именно вас! Присылайте свое резюме и присоединяйтесь к нашей команде!