улица Труда 203
Всем привет! Я - Милена, HR компании "Оптик-Центр".
Рада сообщить, что у нас открыта уникальная вакансия "Консультант" с особыми "плюшками" в одном из центральных салонов на Труда, 203 с крутым ассортиментом модных, стильных очков и аксессуаров.
Кого мы ищем?
Сотрудника с опытом продаж (пусть даже небольшим), уверенного пользователя ПК. Того, кто "на лету" схватывает новую информацию, готов учиться новому, любит людей и готов им помогать лучше видеть и выглядеть!
- обучение - 8 дней (3 дня онлайн из дома, 5 смен с наставником в салоне)
- персональный наставник - 3 месяца (на весь срок испытания), т.е. ты его точно пройдешь!
- комфортное, постоянное место работы в одном салоне, без каких-либо перемещений
- официальное трудоустройство с первого дня, белая заработная плата на карту банка.
- график работы составляете с коллегами сами, в основе - 2/2 (но коллег выручаем, если кто-то заболел или ушел в отпуск)
- часы работы: один сотрудник в смене с 10 до 21 час, второй - с 11 до 22 час. и едет домой на такси!
- заработная плата без потолка (фикс 50%+личный % + командная премия). Более подробно расскажем на встрече. Полностью прозрачное начисление премий без скрытых показателей, в расчетном листе расписано все до копейки по каждому заказу).
Нематериальная мотивация:
- скидки сотрудникам и близким родственникам на товары компании - 50%, на услуги - 30%.
- бесплатные операции по ОМС (по показаниям).
- подарки к праздникам, поездки на природу, корпоративные праздники
- ежегодное страхование от клеща
- материальная помощь в сложных жизненных обстоятельствах.
Приглашаем Вас на День открытых дверей в наш салон, чтобы Вы все увидели своими глазами и приняли решение о работе!
Звоните, пишите вопросы. Будем рады видеть Вас в команде "Оптик-Центр"!