Редактор-копирайтер

Дата размещения вакансии: 25.05.2025
Работодатель: Сюр Эдженси
улица Сретенка 12

Привет! Мы рекламное агентство SUR Agency. Делаем дизайн, сайты, контент, съемки, продвижение и рекламные концепты. Работаем со спортивными, образовательными, социальными и культурными проектами. Помогаем продвигать крупные события — форумы, концерты, фестивали.

В нашу команду нужен копирайтер-редактор (уровень middle/senior). Тебе предстоит работать с двумя штатными райтерами, генерить большой и разноформатный поток контента для рекламы, оперативно и глубоко погружаться в проекты, общаться с командой проджектов и дизайнеров.

Обязанности

• Подготовка текстов для рекламы (таргет, контекст, посевы в соцсетях, рассылки, наружная реклама)

• Взаимодействие с проджект-менеджерами на проектах, согласование материалов и оперативная корректировка месседжей

• Помощь в разработке креативных идей и спецпроектов

• Редактура и вычитка презентаций и коммерческих предложений

• Работа с короткими креативными форматами: нейминг, слоганы, креативы, стикеры, мерч

• Подготовка сценариев/титров для видеороликов

Каким мы видим будущего коллегу?

• Ты уверенно работаешь с перечисленными форматами и рекламными инструментами (таргет, контекст, посевы в соцсетях, рассылки)

• Ты понимаешь, как работают разные площадки, анализируешь аудиторию, можешь выстроить TOV, нащупать УТП

• Знаешь, как выглядят правильные кавычки, чем отличается минус от тире, умеешь оформлять списки и заголовки. А безупречная грамотность — твоя сила

• Пишешь просто, человечно, с заботой о пользователе, предпочитаешь инфостиль, а не вкусный текст на много знаков

• Понимаешь специфику работы в рекламном агентстве (сжатые сроки, срочные задачи — наша реальность)

Что предлагаем?

• Оформление по ТК РФ

• ЗП обсуждаем индивидуально

• График работы: пн-пт с 10:00 до 19:00, сб и вс — выходные. Обед — 1 час, плавающий.

• Гибрид или удаленка

• Испытательный срок — 3 месяца

• Комфортный офис в центре Москвы

• Суперкоманда, с которой профессионально, интересно и не страшно ни в один проект

Присылай отклик вместе с портфолио и ожиданиями по зарплате.

Также мы предложим пройти тестовое задание.