Учитель русского языка и литературы

Работодатель: МБОУ ОЦ Логос
Одинцово (Московская область)
Каштановая улица

Учитель русского языка и литературы

Вы мечтаете вдохновлять и обучать новое поколение, погружая их в мир русского языка и литературы? Мы ищем энергичного и творческого учителя, который станет проводником в удивительный мир слов и текстов!

• Проведение увлекательных и познавательных уроков русского языка и литературы для школьников.
  • Разработка учебных планов и программ, соответствующих образовательным стандартам.
  • Оценка знаний и навыков учащихся, подготовка и проведение контрольных и экзаменационных работ.
  • Организация и участие в внеклассных мероприятиях, литературных конкурсах и олимпиадах.
  • Индивидуальная работа с учениками для повышения их успеваемости и интереса к предмету.

• Высшее педагогическое образование по специальности "Русский язык и литература".
  • Желание и умение работать с детьми, развивать их творческие способности и критическое мышление.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность находить подход к каждому ученику.
  • Готовность к постоянному профессиональному развитию и обучению.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможности для профессионального роста и участия в образовательных проектах.
  • Дружный и поддерживающий коллектив, готовый помочь в адаптации и развитии.

О компании: Наша школа стремится создать благоприятную образовательную среду, где каждый ученик может раскрыть свой потенциал. Мы ценим инновации, творчество и стремление к знаниям, и приглашаем вас стать частью нашей команды профессионалов, которые делают образование ярким и увлекательным!