Ярославская улица 8к4
Компания: Частная образовательная организация в сфере ДПО для медиков и медицинских организаций.
Что мы делаем: Мы делаем повышение квалификации простым и эффективным.
Почему у нас круто?
✔ Зарплата: ОКЛАД 80 000 ₽ + 20 % от продаж (есть примеры коллег с доходом 400 000 ₽+).
✔ Нужный клиентам продукт – каждая медицинская организация обязана по закону обучать своих медиков. Мы делаем это для них.
✔ Реальные перспективы карьерного роста – через 6–12 месяцев можно стать руководителем отдела продаж.
✔ Репутация компании: оценка 5.0 на Яндексе (357 отзывов), 0 негатива как о работодателе.
Что предстоит делать:
• Делать холодные звонки и продавать наши услуги в медицинские организации, частные и государственные.
• Работать БЕЗ входящих заявок, только активный поиск клиентов по телефону.
• Вести CRM-систему, отправлять коммерческие предложения и создавать себе клиентскую базу с нуля.
• Очень много и тяжело работать и очень хорошо зарабатывать, под руководством опытнейшего руководителя.
Ты нам нужен если:
✔ Ты имеешь опыт работы в продажах от 1 года.
✔ Ты уверен в себе и готов прийти и победить.
✔ Тебя не пугают слова – много учиться и много работать.
✔ Тебя не пугают высокие требования к твоей активности и эффективности.
Оклад 80000 + 20 % от продаж. (от 100 000 ₽ на старте, до 200 000 ₽ за 6 месяцев и 400 000 за 12 месяцев).
Карьерный рост до руководителя отдела.
Офис в Москве (график 5/2, пт – сокращенный день).
Обучение за счет компании.
Откликайся и присоединяйся к сильной команде, где нет места тем, кто ноет и жалуется на все вокруг.
✏ Напиши сопроводительном письме:
- «Я внимательный кандидат» (проверяем внимательность ).
- 2–3 причины, почему ты подходишь нам.
Нам нужно еще всего лишь 5 человек, поэтому торопись и откликайся прямо сейчас!