Юрист (проверка контрагентов)

Дата размещения вакансии: 16.05.2025
Работодатель: МФК Фордевинд
Турчанинов переулок 6с2

Кредитно-инвестиционная группа компаний «Фордевинд» — это быстрорастущая технологическая компания, основанная в 2017 году. С офисами в Дубае (ОАЭ), Москве (Россия) и Алматы (Казахстан). Группа основана выходцами из крупнейших международных инвестиционных банков и фондов прямых инвестиций (J.P. Morgan, UBS, VTB Capital, Sberbank CIB, EY, KPMG).

Мы кредитуем клиентов сегмента малого и среднего бизнеса (МСБ), выдавая крупные кредитные линии всего за 1-2 дня. Мы также активно участвуем в сделках M&A, инвестируем в перспективные активы и проекты, закрыв за время работы более 40 инвестиционных сделок. Наши клиенты — это состоятельные частные лица, институциональные инвесторы, корпорации и представители МСБ.

Мы помогаем бизнесу расти, предоставляя современные финансовые решения, консультации и инвестиционные возможности. Наша цель — способствовать развитию малого и среднего бизнеса, что в итоге укрепляет экономику стран, где мы работаем, и повышает благосостояние общества.

Мы ищем юриста по работе с кредитно-обеспечительной документацией и проверкой контрагентов, с высоким уровни внимательности и способностью работать в режиме многозадачности.

· проверка учредительных документов заемщиков, анализ благонадежности контрагентов (проверка судебных картотек, баз ФССП и иных источников информации), оценка рисков и написание заключений;

· проверка кредитной документации, подготовка протоколов одобрения сделок, внесение изменений при необходимости;

· анализ залогов, сопровождение регистрации ипотечных сделок, консультирование коллег по вопросам, связанным с кредитованием;

· иные вопросы правового характера по поручениям старших юристов.

· последний курс юридического ВУЗа или законченное высшее профильное образование;

· опыт работы или прохождение стажировки будет преимуществом;

· самостоятельность, внимательность, аккуратность.

· оклад обсуждается по результатам интервью;

· возможность получить практический опыт проверки документов, анализа информации о контрагентах, вести договорную работу;

· офис в пешей доступности м. Парк культуры;

· возможность присоединиться к быстрорастущей компании и работать в сильной команде.