улица Грузинский Вал 7
Ищем тимлида в команду одного из наших сервисов, которая помогает людям не просто доехать из точки А в точку Б, а сделать их поездки ярче и насыщеннее. Наш сервис «Поездки» — это экран, который видит пользователь, когда покупает билет в новый город. Здесь можно сразу выбрать экскурсии, активности и впечатления — и превратить обычную поездку в настоящее приключение.
Сейчас мы на стадии MVP и имеем большой беклог с идеями, фичами и амбициями. Впереди — рост продукта и сервисов, эксперименты и выход на новый технологический уровень.
Поэтому нам нужен тимлид, который будет:
- Руководить командой: мотивировать, развивать, помогать расти (команда до 9 человек)
- Управлять процессами и деливери: следить за сроками, замерять метрики (капасити, time-to-market и др)
- Помогать команде аккуратно переехать на новый технологический стек (Go)
- Отвечать за новые архитектурные решения
- Следить за качеством кода и архитектуры, выстраивать лучшие практики
Что важно:
- Опыт лидерства в разработке и понимание принципов пипл- и деливери-менеджмента
- Сильный технический бэкграунд на Go
- Способность вести за собой, не ломая, особенно в период изменений
- Опыт построения процессов разработки с использованием «гибких» подходов (Agile, Kanban, Scrum, Scrumban, SAFe, Less, …)
- Знания и опыт использования современных подходов к разработке и проектированию (DDD, DevOps, TBD, SRE, …)
Гибрид или удаленно — по договоренности
Платформу обучения и развития: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний. Поддержка менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии
Заботу о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией и страховку от несчастных случаев. Предложим льготное страхование вашим близким
Линейку льготных тарифов на продукты Т-Банка
Частичную компенсацию затрат на спорт
Сервисы для поддержки сотрудника по психологическим, юридическим и финансовым вопросам
Три дополнительных дня отпуска в год
Достойную зарплату — обсудим ее на собеседовании