улица Бутлерова 17
Мода × Apple × Кофе — целая экосистема под одной крышей
Мы берём два уже работающих направления — OKoots Fashion и AppleN1 — и соединяем их, чтобы создать совершенно новый концепт-стор, где аромат эспрессо станет той самой “третьей искрой”. Здесь стиль, технологии и кофе сольются во что-то необычное и живое.
OKoots Fashion — кайфовый аплайн из Красной Поляны с российскими брендами и атмосферой гор;
AppleN1.ru — стор и сервис для техники Apple.
Теперь мы добавляем третье сердце — кофейный вайб. В галерее уже есть другие кофейни, но мы делаем особенное место, где капучино соседствует с iMac, а фэшн-худи перекликается со свежими нотами эспрессо. Нам нужен человек, который станет лицом этого направления и поможет выстроить вкус, ради которого гости будут заходить именно к нам.
Что ты получишь:
Влияние с первого дня: создавай кофейное меню, внедряй свои рецепты, прокачивай культуру внутри команды, если ты опытный бариста;
Доступ к моде и технологиям: скидки на одежду российских брендов, аксессуары и технику Apple.
Дизайнерское пространство формата loft, которое само вдохновляет на новые идеи.
Свободу предлагать решения и видеть, как они работают на живой аудитории.
Гибкий сменный график + оклад и % с продаж — всё прозрачно.
Твои задачи:
Заваривать напитки, которые выделяются среди остальных кофе-поинтов галереи.
Консультировать гостей по одежде и аксессуарам — показывать, как всё связывается в единый стиль жизни.
Держать порядок, кассу и показатели продаж.
Развивать кофейное направление: тестить зерно, предлагать новинки, делиться скиллами с командой.
Формировать атмосферу «хочу вернуться» — дружелюбно, чётко, без суеты.
Мы ждём:
Любви ❤️ к людям, жизни, общению и качественному сервису.
Желания строить кофейный опыт с нуля внутри готового концепта и делиться знаниями.
Позитивной энергии и инициативы.
Опыт бариста в атмосферном или спешалити-заведении — это плюс.
Если продажи - любовь всей твоей жизни - ты уже почти в команде.
Даже если у тебя нет опыта в роли бариста, но мысль об этом драйвит.
Готов вдохнуть жизнь в новый городской must-visit? Чтобы оказаться в нашей команде:
1. Нажми «Откликнуться;
2. Приложи короткое мотивационное письмо: расскажи, почему выбрал именно нас и чем сможешь усилить команду OKoots. Нам важно услышать твою историю!