Project - manager в DevOps-команду

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: KTS
Рубцовская набережная 3с1

Мы — IT-компания KTS. Основана в 2015 году технарями — выпускниками Бауманки. Создаем цифровые продукты для крупных компаний. Читай о нас в тг канале "Программисты делают бизнес".

Мы делаем сложные и интересные проекты на заказ, работаем на удаленке и предоставляем все, чтобы сотрудники быстро росли. А еще у нас большая и классная DevOps-команда, и в нее мы ищем еще одного менеджера проектов!

• Управление и развитие команды DevOps, коммуникации с командами разработки и продакт командой
  • Планирование и контроль спринтов( сбор требований к инфраструктуре и автоматизации, приоритизация задач, планирование релизов)
  • Участие в пресейлах и встречах с заказчиками
  • Управление бюджетом и оптимизация расходов ( анализ использования ресурсов, траты на инфраструктуру)
  • Актуализация документации по DevOps процессам

• Опыт работы на смежной позиции от года ( опыт работы РМ/PO/РП в команде DevOps)
  • Знание CI/CD, инфраструктуры,мониторинга и контейнеризации - знаешь, с какими инструментами и как работают DevOps-инженеры
  • Понимание принципов SLA, MTTR, RCA (root cause analysis)
  • Умение составлять и контролировать бюджет, оценивать экономическую эффективность
  • Понимание систем постановки целей и приоритизации задач
  • Способность формализовать процессы и вести понятную документацию
  • Опыт принятия инфраструктурных решений и инцидент-менеджмента
  • Хорошие коммуникативные навыки и желание работать не только в поле процессов, но и с людьми

• Мы аккредитованная IT-компания, оформление по ТК, ДМС со стоматологией и английский от SkyEng;

• Удаленка по РФ;

• Возможность приезжать в классный офис на Бауманской и наслаждаться вайбом - у нас веранда с видом на Москву, где проводим тусовки;

• Система наставничества и понятный план роста внутри компании – два раза в год проводим performance review