Повар заготовочного цеха ресторан "Птичка by Novikov"

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Бар-ресторан Бочкари ​
Новосибирск
улица Челюскинцев 21

Ресторанная группа Бочкари приглашает талантливого и увлеченного Повара заготовочного (мясного) цеха в команду самого колоритного ресторана кавказской кухни Птичка by Novikov! Мы гордимся нашими хинкали, и если ты так же, как и мы, любишь мясо, то тебе к нам!

Птичка by Novikov - это не просто ресторан, это атмосфера кавказского гостеприимства, яркие вкусы и традиции, воплощенные в каждом блюде. Стань частью команды, которая создает кулинарные шедевры!

Что мы предлагаем?

* Высокую оплату труда: ставка до 330 рублей в час - твой профессионализм будет достойно оценен!
* Своевременные выплаты: зарплата без задержек дважды в месяц - ты всегда будешь уверен в своем доходе.
* Удобный график работы: сменный график, который позволит тебе планировать свое время.
* Заботу о тебе: бесплатное питание, стильная униформа и вечерний развоз на такси - мы заботимся о твоем комфорте.
* Развитие и обучение: корпоративные тренинги и мастер-классы - мы поможем тебе расти профессионально.
* Яркую корпоративную жизнь: спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги - работа может быть веселой и интересной!

Что мы ожидаем от тебя?

* Опыт работы поваром от 0,5 года: ты знаешь основы кулинарного мастерства и готов совершенствоваться.
* Знание санитарных норм: ты соблюдаешь чистоту и гигиену на кухне.
* Действующую медицинскую книжку: ты заботишься о здоровье наших гостей.

Твои задачи:

* Приготовление мясных заготовок: готовить заготовки и полуфабрикаты по техническим картам, соблюдая рецептуру и стандарты качества.
* Оформление заготовок: красиво оформлять заготовки в соответствии с нормами производства.
* Контроль качества: следить за выходом продукции, чтобы все было идеально.
* Поддержание порядка: поддерживать чистоту и порядок на своем рабочем месте.

Не упусти свой шанс стать частью команды Птички by Novikov! Оставляй свой отклик прямо сейчас!