Водитель-экспедитор (категория В)

Дата размещения вакансии: 31.05.2025
Работодатель: KENGO
Щелково (Московская область)
проезд Воронина с7/8

KENGO: работает более 10 лет на рынке аренды мебели в сегменте B2B с более чем 15 000 позиций за которыми вновь и вновь возвращается более 65% клиентов

Кодекс, который нас объединяет:
• Держим слово перед сотрудниками и клиентами.
•Открыто принимаем и бережно даем обратную связь.
• Поддерживаем амбиции и рост.

80% сотрудников продвинулись по карьерной лестнице за 2023-2025 год благодаря открытой корпоративной культуре и компенсации обучения.
Мы организовали складской комплекс 3000 кв.м., с разделением на участки для оптимизации внутренней логистики и снижения нагрузки на коллег.
Гибридный график работы и оплата транспорта, страхование и оформление в штат, KENGO - это полный цикл заботы о своих сотрудниках.

• Стабильный доход от 100 000 руб до 130 000 на руки в зависимости от количества смен.
  • Сменный график работы 2/2 с 9:00 до 21:00, оформление по ТК.
  • Современный автопарк: Газель «Next» удлинённой базы, все автомобили в отличном техническом состоянии.
  • Комфортные условия на складе в МО, г. Мытищи с комнатой отдыха, кухней и душем, страховку и регулярные медосмотры за счет компании.

Что будет входить в обязанности:

• Доставка и экспедирование мебели и оборудования по Москве и МО (до клиента и обратно) в составе экипажа: водитель + два грузчика.
  • Контроль работы грузчиков в составе экипажа и обеспечение целостности перевозимого груза.
  • Ведение сопроводительной документации.
  • Ответственность за работу всего экипажа в рейсе, соблюдение сроков доставки.
  • Готовность к физической нагрузке.

Что нам важно:

• Водительское удостоверение категории B.
  • Стаж вождения от 2 лет, с регулярной практикой.
  • Опыт работы на Газели (будка от 4 м) от 1 года обязателен.
  • Опыт работы в сфере грузоперевозок или доставки (например, Ozon, Деловые линии и пр.) будет преимуществом.

Отправьте отклик прямо сейчас и уже завтра вам предложат работу!

*Мы ищем несколько сотрудников, если вы порекомендуете релевантную кандидатуру - получите вознаграждение!