Специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Emphasoft

Emphasoft занимается разработкой индивидуальных IT-решений для наших партнеров как на зарубежном, так и на российском и СНГ рынке. Мы специализируемся на разработке программного обеспечения для стартапов, а также малых и средних компаний.

Основные обязанности:

• анализ конкурсной документации, оценка соответствия критериям конкурсной документации;
  • экспертиза конкурсной заявки для участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ;
  • осуществление первичной оценки целесообразности участия в конкурсных процедурах, анализ технической части заявок на соответствие действующему законодательству;
  • взаимодействие с подразделениями компании и организаторами конкурсных процедур;
  • контроль наличия необходимой документации от момента объявления госзакупки до момента заключения госконтракта;
  • отслеживание денежных средств на ЭТП по обеспечению заявок для участия в тендере;
  • мониторинг специализированных сайтов, торговых площадок по объявлению государственных и коммерческих открытых конкурсов, тендеров, электронных аукционов по профилю компании.

• увереные знания 44-ФЗ и 223-ФЗ;
  • знание принципов и методики проведения конкурсных процедур;
  • опытный пользователь MS Office (Word, Excel);
  • высокий уровень исполнительской дисциплины, опыт работы в режиме многозадачности;
  • понимание ключевых конкурсных процедур (переторжка, аукцион, котировка и др.);
  • опыт работы от 1 года в области подготовки тендерной документации и участия в торгах на ЭТП.

• Полностью удаленную работу.

• Гибкий график – планируйте свой рабочий день самостоятельно.

• Контракт B2B (самозанятость/ИП).

• Корпоративные курсы английского (для повышения уровня).

• 3 оплачиваемых больничных дня в год.

• Отсутствие микроменеджмента и бюрократии.