2-я Магистральная улица
Хочешь работать с крупнейшими брендами и создавать крутые продукты, которые дарят эмоции? Присоединяйся к команде, где ценят инициативу, идеи и твою энергию!
Мы — производим корпоративный мерч и сувениры для таких брендов, как L’Oréal, OZON, Beluga, МТС, Магнит, Самолет. Сейчас мы усиливаем команду и ищем менеджера по работе с клиентами.
Ты нам нужен, если:
Умеешь превращать запрос «нам нужен мерч» в «ВАУ, где вы были раньше?»
Знаешь, как презентовать продукт, чтобы клиент захотел покупать даже не глядя на прайс.
Любишь не просто закрыть сделку, а выстроить отношения — так, чтобы клиент возвращался сам и звал друзей и партнеров.
У тебя есть опыт в корпоративном текстиле или сувенирной продукции, или ты готов приложить усилия, чтобы стать акулой в данной нише.
Что ты будешь делать:
Вести входящие заявки (никакого спама и холодных звонков).
Проводить яркие презентации продукции и помогать клиентам выбрать лучшее из возможного.
Создавать — вместе с дизайнерами, маркетологами, производством.
Вести проекты от брифа до отгрузки и повторных заказов.
Строить не просто клиентскую базу, а личный клуб фанатов качественного мерча.
Что у нас внутри:
- Достойная оплата труда и карьерный рост.
- Профессиональное обучение за счет компании: тренинги, курсы, онлайн и очные обучения, ведь у нас работаю профессионалы.
- Прокаченная внутренняя коммуникация, ведь мы работаем в команде: интерактивы, тимбилдинги с настолками, масштабные корпоративы (яхт-клуб, квизы, пейнтбол).
- Подарки на дни рождения и гендерные праздники, дополнительные бонусы по итогам работы.
- Комфортная зона отдыха с PlayStation и настольными играми – отличная возможность для перезагрузки после работы.
- Завтраки, кофе, вкусные снеки - уютные моменты в вашем рабочем дне.
- Пятничные обеды за счет компании из вкуснейших ресторанов.
- Работа с крупнейшими брендами: L’Oréal, OZON, Beluga, Магнит, Самолет, Х5.
- Бесплатная парковка на территории офиса и корпоративный автобус от м. Беговая (пешком 15 минут).