Привет!
Мы — ПростоМебель, контрактное производство мебели из Брянска. Работаем с 2014 года, производим мебель для компаний и предпринимателей. За это время успели:
- вырасти с нуля до 1000 изделий в месяц — кухни, шкафы, гардеробные.
- начали активно продвигать рынок контрактного мебельного производства в России. Да, мы придумали это словосочетание.
- стать фабрикой-партнером для десятков мебельных предпринимателей и студий дизайна по всей стране.
За 10+ лет мы прошли путь от «мебельной фабрики на районе» до компании, которую сегодня копируют десятки конкурентов.
Сейчас у нас два фокуса:
- Контрактное производство — создаём мебель под брендом клиента, сопровождаем партнёров на всех этапах.
- Модульные кухни нового поколения — делаем удобный, технологичный и продаваемый продукт, с которым легко расти.
Почему с нами интересно работать?
Мы — одна из самых продвинутых мебельных компаний на B2B-рынке. Не в теории, а на практике.
Первыми сформулировали и вывели на рынок термин контрактное производство мебели.
Задолго до тренда начали продвигаться через контент, короткие видео, блогеров.
Используем вебинары и инструменты инфобиза для привлечения B2B-клиентов.
Мы не мешаем специалистам делать свою работу, наоборот — поддерживаем и усиливаем. Главное — результат.
Успешные кейсы мы не прячем в папку «архив» — мы рассказываем о них на конференциях, в статьях, делаем публичными. Ты всегда сможешь показать, какой вклад ты внёс в развитие компании — и как ты это сделал.
Как привлекаем клиентов сейчас?
- Короткие видео (Reels/Shorts)
- Telegram-канал для мебельщиков
- Интеграции с блогерами, сторис, живой контакт с рынком
- Нестандартные связки из инфобиза: вебинарные воронки, обучение, прогревы
Задачи по маркетингу, которые стоят перед нами
У нас уже есть маркетинговые активности, база клиентов и растущий интерес к новому продукту. Твоя задача — превратить всё это в систему для роста продаж и развития компании. Вот ключевые направления:
1. Работа с базой и текущей аудиторией
- Активность в Telegram, email-рассылки, работа с чатом и повторными касаниями.
2. Вебинары и инструменты инфобизнеса
- Прямые эфиры, воронки, автоворонки, прогревы, обучение.
3. Контент-маркетинг и воронки
- Instagram, YouTube, Telegram; путь клиента от первого касания до заявки; связка с продажами.
4. Системная аналитика
- Настройка аналитики по всем каналам и этапам воронок, контроль показателей.
Что предстоит делать?
- Строить отдел маркетинга: стратегии, команда, процессы, контроль подрядчиков.
- Работать и как руководитель, и как практик (делать руками).
- Создавать и запускать воронки по двум направлениям.
- Делать контент, который реально работает — полезный, цепляющий, живой.
- Управлять процессами. Собственник на связи, но рулить будешь ты.
- Собирать и развивать команду маркетинга — подрядчики, дизайнеры, контент и другие.
Кто нам нужен?
- Опыт в B2B-маркетинге (производство, франшизы, услуги).
- Руководил отделом / был директором по маркетингу.
- Опыт в запусках, воронках, вебинарах, аналитике, упаковке продукта.
- Умеет выстраивать процессы и собирать команду под задачи компании.
- Думает нестандартно, тестирует гипотезы.
- Умеет исследовать аудиторию — кто она, чего хочет, как с ней говорить.
- Самостоятелен, инициативен, про результат.
По условиям
- Полная свобода в рамках стратегии. И максимум доверия.
- Доступ к живому, растущему рынку, на котором можно тестировать, масштабировать, побеждать.
- Возможность построить отдел маркетинга, и сделать это как ты считаешь нужным.
- Платформа, чтобы создавать сильные кейсы и громко заявить о себе на рынке.
- Зарплата договорная: от 170 до 250+ тыс. руб / мес. Фикс + бонус за результаты. Обсудим индивидуально, зависит от твоего уровня и амбиций.
- Удаленка или работа из офиса в Брянске. Работаем гибко, по-человечески.
- Испытательный срок — 2 месяца. По итогам примем решение.
После знакомства с резюме пригласим на собеседование, затем дадим небольшое тестовое задание с сроком выполнения 1–2 дня — если подходим друг другу, быстро высылаем оффер и оформляем.