Администратор в стоматологию

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Сафонова Галина Андреевна
Тюмень

Наша стоматологическая клиника оказывает помощь по всем стоматологическим направлениям. Сочетание новейших методик лечения с проверенными технологиями позволяет нам достигать успешных результатов.

Мы - имеем диплом лауреата Национального конкурса «Лучшие стоматологии РФ», 1-ое место в рейтинге стоматологических клиник на независимом портале 32 топ, удостоены премии Про Докторов, входим в «ТОП-10 лучших стоматологий Тюменской области».

И по мнению наших сотрудников, МЫ - «Лучший работодатель»!

Наши пациенты – это клиенты VIP уровня и команда стоматологии искренне заботится о том, чтобы от посещения клиники всегда оставались только положительные эмоции.

Поэтому нам очень нужен ответственный, многофункциональный, общительный АДМИНИСТРАТОР – кассир, любящий свою работу и людей!

• Радушное и гостеприимное общения с пациентами‚ создание для них комфортных условий ожидания приема;
  • Прием звонков и корректное консультирование пациентов по стоимости услуг, условиям проведения исследования, акциям, предложениям (согласно установленным скриптам), ведение записи расписания докторов;
  • Знание преимуществ клиники и услуг клиники, акций и скидок, владение информацией о врачах клиники;
  • Оперативность и аккуратность в оформлении документов; оформление отчетности, еженедельный анализ принятых звонков;
  • Контроль за соблюдением порядка и чистоты в клинике;
  • Планирование потребностей клиники в материально-хозяйственных и прочих ресурсах;
  • Работа c CRM системами, с МИС (всему обучим);
  • Работа с кассой.

Что важно для нас:

• Релевантный опыт работы в нашей или смежных сферах (в приоритете: стоматология, косметология, медицинские центры);
  • Уверенный пользователь ПК, знание оргтехники, офисных компьютерных программ;
  • Самоорганизация в работе и внимательность к деталям (клиенты и клиника, документы и отчетность, программы, коллеги);
  • Клиентоориентированность (желание помочь людям), не конфликтность, многозадачность, грамотная речь, готовность к активному общению.

Что МЫ предлагаем:

• Работу в стабильной, перспективной и лучшей клинике города!
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, соц. пакет, оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Конкурентная з/пл без задержек от 45 000 руб. до 65 000 руб. (оплата выхода + ежемесячный KPI);
  • График работы сменный: 2/2 с 09.00 до 20.45, воскресенье с 10.00 до 17.00;
  • Обучение и наставничество, введение в должность и помощь на всех этапах работы;
  • Дружная команда единомышленников, высокопрофессиональное и адекватное руководство;
  • Удобное транспортное расположение - в центре города;
  • Возможность карьерного и материального роста, профессионального развития;
  • Скидки для наших сотрудников клиники и их близких;

Скорее откликайся, Мы очень ждем тебя!