Наша стоматологическая клиника оказывает помощь по всем стоматологическим направлениям. Сочетание новейших методик лечения с проверенными технологиями позволяет нам достигать успешных результатов.
Мы - имеем диплом лауреата Национального конкурса «Лучшие стоматологии РФ», 1-ое место в рейтинге стоматологических клиник на независимом портале 32 топ, удостоены премии Про Докторов, входим в «ТОП-10 лучших стоматологий Тюменской области».
И по мнению наших сотрудников, МЫ - «Лучший работодатель»!
Наши пациенты – это клиенты VIP уровня и команда стоматологии искренне заботится о том, чтобы от посещения клиники всегда оставались только положительные эмоции.
Поэтому нам очень нужен ответственный, многофункциональный, общительный АДМИНИСТРАТОР – кассир, любящий свою работу и людей!
- Радушное и гостеприимное общения с пациентами‚ создание для них комфортных условий ожидания приема;
- Прием звонков и корректное консультирование пациентов по стоимости услуг, условиям проведения исследования, акциям, предложениям (согласно установленным скриптам), ведение записи расписания докторов;
- Знание преимуществ клиники и услуг клиники, акций и скидок, владение информацией о врачах клиники;
- Оперативность и аккуратность в оформлении документов; оформление отчетности, еженедельный анализ принятых звонков;
- Контроль за соблюдением порядка и чистоты в клинике;
- Планирование потребностей клиники в материально-хозяйственных и прочих ресурсах;
- Работа c CRM системами, с МИС (всему обучим);
- Работа с кассой.
Что важно для нас:
- Релевантный опыт работы в нашей или смежных сферах (в приоритете: стоматология, косметология, медицинские центры);
- Уверенный пользователь ПК, знание оргтехники, офисных компьютерных программ;
- Самоорганизация в работе и внимательность к деталям (клиенты и клиника, документы и отчетность, программы, коллеги);
- Клиентоориентированность (желание помочь людям), не конфликтность, многозадачность, грамотная речь, готовность к активному общению.
Что МЫ предлагаем:
- Работу в стабильной, перспективной и лучшей клинике города!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, соц. пакет, оплачиваемый отпуск и больничный;
- Конкурентная з/пл без задержек от 45 000 руб. до 65 000 руб. (оплата выхода + ежемесячный KPI);
- График работы сменный: 2/2 с 09.00 до 20.45, воскресенье с 10.00 до 17.00;
- Обучение и наставничество, введение в должность и помощь на всех этапах работы;
- Дружная команда единомышленников, высокопрофессиональное и адекватное руководство;
- Удобное транспортное расположение - в центре города;
- Возможность карьерного и материального роста, профессионального развития;
- Скидки для наших сотрудников клиники и их близких;
Скорее откликайся, Мы очень ждем тебя!