Ищем проектировщика на разработку типовых проектных решений для размещения кладовых ячеек (self-storage) в существующих помещениях. Работа системная, понятная и с готовыми исходными материалами — нужно просто адаптировать под наши параметры.
Что нужно сделать:
Разработка первого типового проекта кладовых (план + узлы + спецификация).
В дальнейшем — адаптация этого шаблона под новые объекты (меняется только планировка и размеры).
Подготовка комплекта КМ/КМД: планировочные решения, разрезы, узлы, пояснительная записка.
Форматы: DWG + PDF.
Что мы предоставим:
Чертежи конкурентов (по ним удобно делать аналог).
Боксографию (план-схему нашего помещения).
Точное ТЗ от заказчика.
Полный список материалов и решений (ничего выдумывать не нужно).
Удалённая работа.
Оплата сдельная (фикс за проект или поэтапно — обсуждается).
Постоянная занятость: 3–5 объектов в месяц.
Гарантированный объём работы и понятные задачи.
Возможность войти в стабильный проект на долгий срок.
Что важно:
Опыт в КМ/КМД или техническом черчении.
Умение читать и оформлять узлы, планы, разрезы.
Ответственность, соблюдение сроков.
О компании:
Мега Склад — один из лидеров на рынке индивидуального хранения (self-storage) в России. Мы создаём готовый арендный бизнес под ключ и активно развиваем федеральную франшизу.
За плечами — десятки запущенных объектов, сильная команда, подтверждённые экономические показатели и высокая вовлечённость инвесторов.
Сейчас мы активно масштабируемся, поэтому развиваем внутреннюю цифровую экосистему, в которую входит:
• Агрегатор аукционов и объявлений по недвижимости;
• CRM-система и внутренняя BI-аналитика;
• Telegram-боты, автоматизирующие бронирование и продажи;
• Инструменты для интеграции с маркетплейсами, рекламными платформами и подрядчиками;
• ИИ-интеграции для поиска, анализа и принятия решений.
Мы строим продуктовую команду на долгосрок — с возможностью влиять на архитектуру решений, предлагать новые идеи и участвовать в создании реально полезных инструментов, которые меняют рынок.