Проектировщик Металлических конструкций

Дата размещения вакансии: 20.05.2025
Работодатель: Гордийчук Камилла Юрьевна

Ищем проектировщика на разработку типовых проектных решений для размещения кладовых ячеек (self-storage) в существующих помещениях. Работа системная, понятная и с готовыми исходными материалами — нужно просто адаптировать под наши параметры.

Что нужно сделать:

Разработка первого типового проекта кладовых (план + узлы + спецификация).

В дальнейшем — адаптация этого шаблона под новые объекты (меняется только планировка и размеры).

Подготовка комплекта КМ/КМД: планировочные решения, разрезы, узлы, пояснительная записка.

Форматы: DWG + PDF.

Что мы предоставим:

Чертежи конкурентов (по ним удобно делать аналог).

Боксографию (план-схему нашего помещения).

Точное ТЗ от заказчика.

Полный список материалов и решений (ничего выдумывать не нужно).

Удалённая работа.

Оплата сдельная (фикс за проект или поэтапно — обсуждается).

Постоянная занятость: 3–5 объектов в месяц.

Гарантированный объём работы и понятные задачи.

Возможность войти в стабильный проект на долгий срок.

Что важно:

Опыт в КМ/КМД или техническом черчении.

Умение читать и оформлять узлы, планы, разрезы.

Ответственность, соблюдение сроков.

О компании:

Мега Склад — один из лидеров на рынке индивидуального хранения (self-storage) в России. Мы создаём готовый арендный бизнес под ключ и активно развиваем федеральную франшизу.

За плечами — десятки запущенных объектов, сильная команда, подтверждённые экономические показатели и высокая вовлечённость инвесторов.

Сейчас мы активно масштабируемся, поэтому развиваем внутреннюю цифровую экосистему, в которую входит:

• Агрегатор аукционов и объявлений по недвижимости;

• CRM-система и внутренняя BI-аналитика;

• Telegram-боты, автоматизирующие бронирование и продажи;

• Инструменты для интеграции с маркетплейсами, рекламными платформами и подрядчиками;

• ИИ-интеграции для поиска, анализа и принятия решений.

Мы строим продуктовую команду на долгосрок — с возможностью влиять на архитектуру решений, предлагать новые идеи и участвовать в создании реально полезных инструментов, которые меняют рынок.