улица Шейнкмана 90
Приглашаем в команду профессионального руководителя производства для работы в Морском бистро при магазине «Первый Рыбный» на Шейнкмана, 90.
«Первый рыбный» — это крупнейшая сеть, включающая более 38 магазинов рыбы и морепродуктов в Екатеринбурге, Свердловской области и Тюмени.
О проекте:
"Морское бистро" — это современный формат рыбного магазина, гармонично сочетающийся с уютной зоной кафе и гастрономией. Каждый посетитель может не только приобрести нашу продукцию, но и там же отведать вкусные блюда с морепродуктами, приготовленные нашими поварами :)
Почему у нас хорошо:
- Официальное трудоустройство: оплачиваемый отпуск‚ больничный;
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (выходные сб/вскр);
- Полностью белая заработная плата стабильно 2 раза в месяц, прозрачная система мотивации (оклад + KPI);
- Комфортное ведение в должность;
- Мед. книжка за счёт компании;
- Бесплатное питание;
- Профессиональная команда, с которой будет приятно работать :)
Ваши задачи:
- Обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве (заказ, закуп, контроль сроков годности, отслеживание остатков, прогнозирование расходов);
- Организация и контроль работы команды кухни: обучение, соблюдение технологии приготовления, распределение задач;
Соблюдение санитарных норм и гигиены на производстве;
Контроль эксплуатации оборудования, составление заявок на ремонт;
Контроль выдачи готовой продукции и пополнение витрины;
Ведение отчетной документации.
Для нас важно, чтобы вы:
Имели опыт работы руководителем на пищевых производствах от 1 года;
Были ответственны, активны и обладали лидерскими качествами;
Могли эффективно организовывать рабочие процессы и самостоятельно принимать решения.
Если вам интересна работа у нас, то оставляйте отклик и мы оперативно с вами свяжемся :)
Так же вам подойдет данная вакансия, если вы искали работу в должности: заведующий производством, су-шеф, шеф-повар.