Менеджер по сопровождению (Луганск)

Дата размещения вакансии: 21.05.2025
Работодатель: Ресурснаб
Луганск
улица Павла Сороки 22

ООО СК "Ресурснаб" — Мы группа компаний, являющаяся застройщиком и генеральным подрядчиком. Мы предоставляем широкий спектр услуг по возведению зданий всех типов, от жилых домов до коммерческих и промышленных сооружений.

Наша деятельность включает: строительство новых зданий и сооружений, реконструкция жилых и административных зданий, капитальный ремонт, инженерные наружные и внутренние коммуникации.

Наша компания стремительно развивается и зарекомендовала себя как надежного партнера, способного качественно и в срок выполнить широкий комплекс работ высокой степени сложности.

Комплексность и внимание к деталям, технологичность и конструктивные проектные решения определяют наш подход к работе.

ООО СК "Ресурснаб" - строим будущее для жизни.

Сейчас мы открываем офис продаж недвижимости в г. Луганск, поэтому ищем профессионалов, неравнодушных и амбициозных коллег, которые сделают нашу команду еще сильнее и эффективнее.

Если вы разделяете наш подход — откликайтесь на вакансию и до встречи на собеседовании!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Конкурентная и стабильная заработная плата;
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00.
  • Работа в комфортном офисе, где кофе и снэки за счет компании;
  • Отсутствие строгого дресс-кода;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Рекламная, информационная и юридическая поддержка;
  • Возможность самостоятельного планирования рабочего дня;
  • Качественная система адаптации и обучения, постоянное развитие;
  • Возможности карьерного роста в связи с открытием и развитием новых подразделений в регионе;
  • Дружелюбная и позитивная атмосфера внутри команды;
  • Активная корпоративная жизнь – мероприятия для сотрудников, подарки к знаменательным датам и событиям.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Взаимодействие с банками;
  • Взаимодействие с МФЦ и сопровождение клиентов на подписание договоров ДДу и доп. соглашений;
  • Внесение рабочей информации в Битрикс- 24;
  • Ведение клиентской базы и своевременная отчетность;

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт работы в продаже недвижимости будет вашим преимуществом;
  • Умение общаться и доступно доносить информацию;
  • Желание выстраивать с клиентами доверительные отношения;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Высшее образование;
  • Знание программ - Word, Excel; как преимущество, знание Битрикс 24