Менеджер по отбору проб

Дата размещения вакансии: 02.07.2025
Работодатель: Терра
Самара
Товарная улица 70

Привет! Меня зовут Илья. Я основатель компании ТЕРРА. Мы занимаемся продажей сельскохозяйственного сырья. Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественной продукции для предприятий агропромышленного комплекса.

Наша команда стремится обеспечивать наших клиентов лучшими решениями и услугами, чтобы помочь им успешно развивать свои бизнесы.

Клиенты компании-это:

1. Сельскохозяйственные производители: Фермеры и агрокомпании, которые нуждаются в реализации качественного сырья.
  2. Перерабатывающие предприятия: Коммерческие и промышленные компании, которые используют сельскохозяйственное сырье для производства кормов, масел и других продуктов.
  3. Экспортёры, стремящиеся оптимизировать свои бизнес-процессы и расширить поставки.

За последний год успешно продали свыше 30 тысяч тонн сельскохозяйственного сырья. Это достижение стало возможным благодаря нашему высокому уровню обслуживания клиентов, качественной продукции и постоянному совершенствованию бизнес-процессов.

План начал воплощаться, и я осознал, что мы перестали успевать привычным составом, и я хочу увеличивать и развивать свою команду.

Поэтому я ищу тебя!

• Фиксированный оклад в размере 50.000 рублей;
  • График 5/2 с 8:30 до 17:30;
  • Сезонная работа с 01 июня по 01 ноября
  • Корпоративная сотовая связь;

• Поездки по Самарской области за пробами;
  • Ведение статистики поездок;
  • Формирование отчета анализа.

• Готовность к разъездному виду деятельности