Директор РДЦ

Донецк
улица Артёма 51А
Более 6 лет

Директор филиала

Вас привлекает мир кондитерских изделий и вы готовы возглавить филиал крупнейшего российского холдинга? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем опытного и амбициозного Директора РДЦ, который станет частью нашей команды и поможет нам достичь новых высот.

• Высшее образование.
  • Руководство финансовой и хозяйственной деятельностью филиала.
  • Обеспечение и контроль выполнения плановых показателей по продажам.
  • Эффективное управление торговым персоналом и качественное ведение управленческой отчетности.
  • Опыт работы в кондитерской отрасли, продукты питания (FMCG) на должности Директора филиала (предпочтителен).
  • Опыт управления командой.
  • Уверенный пользователь Word, Excel, 1С.

• Опыт работы на руководящих должностях более 6 лет.
  • Умение эффективно управлять командой и достигать поставленных целей.
  • Отличные коммуникативные и организационные навыки.
  • Знание принципов финансового и хозяйственного управления.
  • Способность принимать решения в условиях многозадачности.

• Оформление по ТК РФ.
  • Полная занятость с графиком работы 5/2, с 09-00 до 18-00.
  • Работа на месте работодателя: г. Донецк, ул. Артема 51а, ТЦ Green Plaza.
  • Командировки по территории ответственности: до 50% рабочего времени.
  • Конкурентоспособная заработная плата.

О компании: ООО "Объединенные кондитеры" — крупнейший российский кондитерский холдинг, объединяющий 16 кондитерских предприятий по всей России. В состав нашего холдинга также входит 11 филиалов прямых продаж и собственная розничная сеть более 80 магазинов "Алёнка" по всей РФ. Мы производим такие известные бренды, как "Бабаевский", "РотФронт", "Красный Октябрь", "Аленка", "Вдохновение" и многие другие. Ассортимент продукции включает более 3500 наименований кондитерских изделий. Качество и безопасность продукции обеспечивается системой менеджмента безопасности пищевой продукции, соответствующей требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000 и ГОСТ Р ИСО 22000. Холдинг входит в ТОП-20 крупнейших мировых компаний по продаже кондитерских изделий (по версии Candy Industry). Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Похожие вакансии: Донецк