250000 RUR
от
16-я Парковая улица 32
16-я Парковая улица 32
«МОСАВТОСАНТРАНС» (МАСТ) - одно из крупнейших транспортных предприятий столицы. Ежедневно на линию выходит около 1 000 наших автомобилей скорой помощи и около 1 500 автомобилей санитарного транспорта.
Обязанности :
- Организация работы подразделений Технического центра, активное участие в работе и контроль всех процессов в подразделениях (Склад ЗЧ, Слесарный цех, Кузовной цех и тд);
- Контроль сроков ремонта и заказов запасных частей;
- Разработка системы контроля качества выполняемых работ;
- Бюджетирование, контроль исполнения бюджета;
- Обеспечение выполнения плановых показателей;
- Участие в разработке маркетинговой стратегии, в оценке эффективности маркетинговых программ;
- Участие в подборе и оценке персонала;
- Обеспечение соблюдения корпоративных стандартов;
- Ведение документооборота и предоставление отчетности в Центральный офис;
- Контроль деятельности службы сервиса и взаимодействия ее с другими подразделениями;
- Поддержание на высоком уровне клиентской удовлетворенности;
Требования :
- Опыт руководства Сервисным центром;
- Опыт запуска новых проектов с нуля;
- Способность грамотно организовать торговый процесс и процесс трудовой деятельности сотрудников;
- Знание технологических процессов ремонта автотранспорта;
- Знание конъюнктуры рынка, порядка ценообразования, организации товародвижения;
- Знание правил по Охране труда и ТБ;
- Уверенный пользователь ПК.
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00(Пн-Чт) и с 08:00 до 16:00(Пт);
- Предоставляем возможность бесплатного отдыха в санаториях-профилакториях на курортах Черноморского побережья России;
- Работает профсоюз: организуем поездки на экскурсии, походы в театры; спортивные соревнования, в том числе участие команд в спартакиадах медиков и другие культурно-массовые мероприятия;
- Возможность для профессионального и карьерного роста;
- Дружный коллектив;
- Работа в стабильной компании.