2-й Рощинский проезд 8с6
О компании
ООО «Глобал Эдьюкейшн» — проводник в мир высшего образования в России для иностранных студентов. Мы сотрудничаем с ведущими университетами страны и гордимся тем, что помогаем нашим клиентам — студентам и партнерам — находить идеальные образовательные возможности.
О вакансии
В связи с динамичным расширением мы ищем талантливого таргетолога с опытом настройки рекламы на зарубежную целевую аудиторию. Ваша основная задача — способствовать увеличению числа иностранных студентов в российских вузах и развитию нашего бизнеса.
Обязанности
Настройка и оптимизация рекламных кампаний в Facebook и Instagram, ориентированных на зарубежную аудиторию.
Анализ эффективности кампаний и предоставление отчетности.
Разработка и тестирование креативов, включая адаптацию под различные культурные особенности целевых регионов.
Сегментация и таргетинг аудитории с учетом географических, демографических и поведенческих факторов.
Постоянное отслеживание и внедрение новых трендов в таргетированной рекламе.
Решение технических и юридических вопросов, связанных с запуском рекламы в условиях ограничений: использование VPN, настройка платежных систем, выбор подходящих рекламных аккаунтов и т.д.
Требования
Опыт работы с рекламными кампаниями в Facebook и Instagram от 1 года.
Знание особенностей запуска рекламы на зарубежные рынки, включая работу с ограничениями и санкциями.
Умение анализировать метрики и делать выводы для оптимизации кампаний.
Креативный подход к созданию рекламных материалов.
Ответственность, внимательность к деталям и способность работать в команде.
Базовый уровень английского языка для:
Проведения анализа и сегментации целевой аудитории по интересам и поведению.
Контроль зарубежных трендов в сфере зарубежного образования "study abroad".
Формат работы: удаленно, в офисе или гибридно.
График: гибкий.
Возможности для профессионального роста и развития.
Как откликнуться
Если вы заинтересованы в данной позиции, пожалуйста, отправьте свои кейсы по запуску рекламы на зарубежную целевую аудиторию.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая помогает студентам по всему миру!