Таргетолог (Facebook & Instagram Ads)

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Глобал Эдьюкейшн
2-й Рощинский проезд 8с6

О компании

ООО «Глобал Эдьюкейшн» — проводник в мир высшего образования в России для иностранных студентов. Мы сотрудничаем с ведущими университетами страны и гордимся тем, что помогаем нашим клиентам — студентам и партнерам — находить идеальные образовательные возможности.

О вакансии

В связи с динамичным расширением мы ищем талантливого таргетолога с опытом настройки рекламы на зарубежную целевую аудиторию. Ваша основная задача — способствовать увеличению числа иностранных студентов в российских вузах и развитию нашего бизнеса.

Обязанности

• Настройка и оптимизация рекламных кампаний в Facebook и Instagram, ориентированных на зарубежную аудиторию.

• Анализ эффективности кампаний и предоставление отчетности.

• Разработка и тестирование креативов, включая адаптацию под различные культурные особенности целевых регионов.

• Сегментация и таргетинг аудитории с учетом географических, демографических и поведенческих факторов.

• Постоянное отслеживание и внедрение новых трендов в таргетированной рекламе.

• Решение технических и юридических вопросов, связанных с запуском рекламы в условиях ограничений: использование VPN, настройка платежных систем, выбор подходящих рекламных аккаунтов и т.д.

Требования

• Опыт работы с рекламными кампаниями в Facebook и Instagram от 1 года.

• Знание особенностей запуска рекламы на зарубежные рынки, включая работу с ограничениями и санкциями.

• Умение анализировать метрики и делать выводы для оптимизации кампаний.

• Креативный подход к созданию рекламных материалов.

• Ответственность, внимательность к деталям и способность работать в команде.

• Базовый уровень английского языка для:

• Проведения анализа и сегментации целевой аудитории по интересам и поведению.

• Контроль зарубежных трендов в сфере зарубежного образования "study abroad".

• Формат работы: удаленно, в офисе или гибридно.

• График: гибкий.

• Возможности для профессионального роста и развития.

Как откликнуться

Если вы заинтересованы в данной позиции, пожалуйста, отправьте свои кейсы по запуску рекламы на зарубежную целевую аудиторию.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая помогает студентам по всему миру!