О компании
Мы являемся молодым селлером Wildberries с опытным коллективом из 4 человек и амбициозными целями. Имеем обширный опыт в товарной аналитике, методиках запуска и продвижения товаров, собственный фулфилмент, отлаженные методы поставки товаров, подрядчиков по контенту.
В связи с заходом в новые ниши, ищем в команду Менеджера WB с уверенными скилами для управления и развития продуктовой матрицы.
На текущий момент в работе 9 товаров, 40 артикулов (склейки). Работаем с товаркой, одежды нет. Команда нацелена на маржу с продаж, а не выручки и количества артикулов.
Ежедневные задачи
- Реклама, внутренняя и внешняя;
- Анализ категорий товаров;
- Конкурентный анализ;
- Контроль метрик и показателей (Маржинальности, ДРР, выручка и т. д.);
- Работа с покупателями (отзывы, вопросы, чаты, возвраты);
- Ведение РнП -
Запуск артикулов
- Оценка новинок на жизнеспособность ( новинки предоставляет отдел аналитики )
- Отличное понимание SEO (чистая грязная семантика, категории и пр.)
- Анализ и опыт определения ЦА
- Ценообразование
- Запуск артикулов, контроль динамики продаж
- Основы A/B тестирование совместно с дизайнером
- Основы брендирования, OEM, ODM ( не обязательно ) -
Вывод артикулов на плановые показатели
- Работа с внутренней рекламой, поиск и тестирование внешнего трафика
- Корректировка и расширение семантики
- Контроль Акций
- Анализ складов
- Динамическое ценообразование
- Глубокое понимание Воронки продаж, навыки анализа, оценки, принятия решений и составления ТЗ для роста маржинальности. -
Планирование отгрузок, взаимодействие со складом и перевозчиками (работаем по FBW).
Организованность, ответственность, нацеленность на результат, инициативность
Что необходимо знать - Wildbox или MPstats, MPmanager или аналог, любой графический редактор (базовый уровень), гугл таблицы
Несколько важных тезисов о нас:
Мы ценим и уважаем труд наших сотрудников, всегда работаем на рост и результат. У нас приветствуются инициативность и с энтузиазмом обсуждаются любые идеи и предложения.
- Обучение в направлении маркетплейсов
- Достойная ЗП + KPI
- Оформление по ТК РФ после прохождения испытательного срока (1 - 3 месяца)
- Рост в карьерной лестнице и доходе.В отклике обязательно:
- укажите Ваши ФИО;
- напишите Ваш номер телефона для связи;
- прикрепите Ваше резюме;
- укажите, какие знания или навыки из наших требований у вас отсутствуют;
- укажите, если есть опыт работы с другими МП.Мы рассмотрим Ваше резюме в течение 3-5 дней. Если мы решим, что подходим друг другу, то обязательно с Вами свяжемся.
Желаем удачи!