Привет! Мы — ОВорк — современный аутсорсинговый сервис с технологической платформой, который меняет рынок временной занятости в России.
Наша основная услуга — аутсорсинг персонала: мы помогаем крупнейшим ритейлерам, производственным компаниям, логистике и HoReCa быстро закрывать свои потребности в линейном персонале. Каждый день мы выводим на смены тысячи исполнителей по всей стране.
Чтобы этот процесс работал точно, быстро и прозрачно, мы разработали собственное IT-решение — HR-tech платформу, которая автоматизирует подбор, учёт, выплаты и контроль.
Что у нас есть:
- Умная система для обработки заявок на персонал
- Мобильное приложение для исполнителей
- Админ-панель для клиентов с гибкой настройкой тарифов и проектов
Чем ты будешь заниматься:
- Построением системы холодных продаж B2B - услуг аутсорсинга персонала — от стратегии до внедрения
- Разработкой скриптов, регламентов, воронки и чек-листов для команды
- Управлением отделом из 5 менеджеров: найм, обучение, мотивация, развитие
- Контролем выполнения планов, анализом KPI и улучшением показателей
- Личным участием в переговорах с крупными клиентами и сложных сделках
- Оптимизацией процессов продаж: поиском точек роста, автоматизацией и масштабированием
Что мы ждём от тебя:
- Опыт руководства отделом продаж от 2–3 лет в B2B, преимущественно в сфере услуг с фокусом на холодные продажи
- Личный успешный опыт холодных звонков и прямых продаж
- Опыт в проектных, экспертных или тендерных продажах со средней длиной сделки до 6 месяцев
- Умение выстраивать процессы с нуля и стратегически мыслить
- Опыт работы с CRM (у нас — Битрикс24), понимание воронки продаж и выявления узких мест
- Сильные лидерские качества: умеешь вдохновлять, вести за собой и развивать команду
- Удалённый формат — работай из любой точки мира, либо приходи в офис (если хочется)
- Индивидуальные условия мотивации: фикс + KPI + % от продаж отдела
- Всё необходимое оборудование — предоставим
- Гибкий формат сотрудничества: ТК РФ, ИП, самозанятость или ГПХ
- Работа с продуктом на стадии активного роста и масштабирования
- Минимум бюрократии — решения принимаются быстро, ценим твою инициативу
Хочешь повлиять на рост продукта и бизнеса?
Тогда жми «Откликнуться» — и будет круто, если в сопроводительном письме укажешь свой ник в Telegram.