Сибирская улица 35/1
Привет!
Я Анна Хартман, коммерческий директор рекламного агентства Точка, и я в поисках сильного лидера в нашу команду!
Ты не просто «менеджер», ты — акула продаж? Умеешь вдохновлять, продавать, включать на максимум команду и сам выходить на поле, если надо? Тогда читай дальше!)
Что придётся делать (спойлер: много):
- Прокачивать отдел: учить, настраивать, мотивировать;
- Гнать план, а потом поднимать план — и гнать снова;
- Следить, чтобы каждый в отделе не просто сидел, а продавал — и делал это хорошо;
- Создавать «портфель» клиентов: поиск новых и работа с действующими.
- Вести переговоры, подготавливать коммерческие предложения.
- Сопровождение полного цикла сделки
- Анализировать, резать неэффективность и врубать turbo-режим;
- Подбирать себе крутых людей и делать из них команду мечты;
- Не теряться в цифрах и CRM — тут важна голова и контроль;
- Развивать отношения с ключевыми клиентами.
Нам по пути, если:
- У тебя есть опыт управления и личных продаж;
- Ты не боишься слова KPI;
- Ты умеешь разговаривать с любыми клиентами — от скептиков до фанатов;
- Ты не сливаешься, когда сложно. Ты включаешься ещё сильнее;
- Ты не устаёшь развиваться и вести за собой команду.
Что даём взамен:
- Сильная, стабильная компания, которая не буксует на месте;
- График 5/2, с 9 до 18
- Комфортный офис в центре, парковка, всё оборудование и кофе, который бодрит;
- Корпоративные скидки 60% на фитнес, в кафе, на концерты, базы отдыха, боулинг, доставку еды и т.д.
- Прозрачная система мотивации:
Испытательный срок - 1-3 месяца (зависит от твоего бэкграунда). Договариваемся на берегу, что на испытательном сроке будет функционал и условия менеджера отдела продаж, поскольку важно на собственном опыте понять все бизнес-процессы компании, изучить продукт и нюансы работы с клиентами.
После успешного прохождения испытательного срока ты станешь руководителем группы.
На испытательном сроке будет мотивация менеджера: оклад+KPI= 60 000 + % от сделки+ премия за план.
После испытательного срока оклад = 70 000 + 50 000 р. премия за выполнение плана твоей группы + % перевыполнение плана (в группе 7 человек, личных продаж у РГ нет)
Если ты тот, кто не боится брать на себя ответственность - ждем твой отклик! Договоримся о созвоне и/или назначим встречу.