Павелецкая площадь 2с3
FunFlow - аккредитованная IT-компания, разработчик популярных мобильных игр и приложений с дневной аудиторией более 1 млн игроков. Уже более 13 лет мы помогаем миллионам людей скрасить свободное время, создавая топовые развлекательные игры и сервисы по всему миру. Каждый из продуктов успешен и показывает стабильно высокий рост.
Мы ищем крутого Sound дизайнера, который будет отвечать за звуковое сопровождение наших продуктов и создавать качественные и оригинальные аудио материалы.
Для нас дизайнер звука — один из основных ценных игроков команды, который отвечает за восприятие продукта пользователями и формирует общую атмосферу проекта.
В настоящее время, мало российских gamedev компаний могут предложить работу в офисе над большими игровыми проектами, входящими в топ магазинов приложений по всему миру, с возможностью разрабатывать без жесткой привязке к срокам для многомиллионной аудитории.
В нашем случае вы будете получать ЗП с первого дня, свободно творить без большого количества ограничений. Будете совершенствоваться и развиваться на больших и реальных проектах, изучать новые инструменты, получать нужные навыки и быстрый фидбек, сразу видеть результаты своей работы.
Мы хотим видеть в нашей команде сотрудника, который не боится экспериментировать, обладает хорошим музыкальным слухом, чувством ритма и всей душой любит музыку и все, что с ней связано.
Создание и внедрение уникального звукового сопровождения для игровых объектов, интерфейсов, окружения и событий;
Подбор и интеграция звуков с учётом стилистики и атмосферы проекта для достижения аудиовизуального баланса;
Взаимодействие с гейм-дизайнерами, художниками и программистами для согласования аудио решений с общей концепцией игры;
Запись оригинального аудиоконтента: шумов, голосов, амбиент-звуков и других элементов;
Профессиональная обработка, редактирование и микширование звуков с применением специализированного программного обеспечения;
Оптимизация звуковых файлов с целью снижения нагрузки на игровые ресурсы без потери качества;
Тестирование звукового контента на различных устройствах для обеспечения стабильного и качественного звучания.
Какие наши ожидания от кандидата:
Наличие актуального портфолио;
Опыт работы в звуковом дизайне, предпочтительно в gamedev;
Владение профессиональным звуковым ПО: Pro Tools, Ableton Live, Logic Pro, Reaper и другими;
Навыки записи и обработки звука, включая создание звуков с нуля.
Развитый слух и чувство ритма;
Умение создавать звуки, соответствующие стилистике и атмосфере проекта;
Креативное мышление и внимание к деталям;
Умение работать в команде и подстраиваться под запросы проекта.
Официальное оформление с первого рабочего дня и белую зарплату;
Удаленную работу с возможностью приезжать в офис (1-2 раза в неделю);
ДМС со стоматологией, частичную компенсацию на сервис «Ясно» и онлайн-занятия в Skyеng, компенсацию расходов на спорт и обучение;
Участие в профильных конференциях и курсах, корпоративные мероприятия и занятия в группах по направлениям: волейбол, падел-теннис, квизы, мафия и настольные игры.