Финансовый аналитик

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: DANTONE HOME
Тессинский переулок 2-6

Dantone Home - российский бренд мебели и предметов интерьера. Шоурумы компании расположены в 8 городах России, а в 2022 бренд вышел на международный рынок открыл первый шоурум в Дубае.

В ассортименте Dantone Home – более 3000 моделей мягкой и корпусной мебели, кухни, свет, декор и аксессуары для дома. Среди партнеров бренда - Hilton, Ibis, Holiday Inn, Mercury.

Команда Dantone Home сейчас в активном поиске финансового аналитика, который поддержит нас в стремительном развитии и оптимизации финансовых ресурсов. У нас молодая, драйвовая, креативная и профессиональная команда. Мы даем возможности для реализации своих целей, открыто общаемся, делимся опытом и получаем массу удовольствия от того, что делаем.

Что нужно делать:

• Собирать финансовую информацию, подготавливать аналитические таблицы и графики
  • Формировать отчеты по P&L, C&F, Баланс и другим финансовым показателям
  • Составлять и обновлять бюджетные планы
  • Готовить еженедельные и ежемесячные отчеты для руководства
  • Участвовать в разработке, внедрении и контроле исполнения финансовых правил и процедур (регламенты, приказы, инструкции)
  • Подготавливать отчеты по запросу руководства

Мы ждем, что вы:​​​​​​​​​​​​​​

• Имеете высшее образование в сфере экономики, финансов или математики
  • Уже имеете опыт работы с аналогичными задачами от 2-х лет
  • Свободно владеете MS Office, 1C БП и Управление торговлей
  • Продвинутый пользователь Excel (финансовое моделирование, анализ данных)
  • Обладаете внимательностью, скрупулезностью, системным мышлением, математическим складом ума и аналитическими способностями
  • Умеете эффективно и в срок обрабатывать большой объем информации и работать в режиме многозадачности

Вашим большим плюсом и трамплином к росту будет если вы:

• Уже работали с программой Бит.Финанс

Что предлагаем:

• Гибридный график работы 5/2 с 10 до 19 (8 часовой рабочий день)

• Официальное оформление и достойная зарплата

• Сильная команда профессионалов

• Открытая, поддерживающая культура и возможность карьерного роста

• Скидки на продукцию компании

• Корпоративные мероприятия

• Денежный бонус за участие в реферальной программе

* В Сопроводительном письме укажите почему именно вы подходите нам на эту роль.