Компьютерный мастер (ремонт ПК, сборка) / Сервисный инженер / Помощник мастера по ремонту

Дата размещения вакансии: 24.05.2025
Работодатель: ИНФИНИТЕК
от 120000 до 160000 RUR

В динамично развивающуюся команду профессионалов, оказывающих первоклассные услуги по ремонту техники, требуется мастер по ремонту компьютерной техники!
Мы – надежный партнер как для частных лиц, так и для юридических, и наша клиентская база неуклонно растет. В связи с этим, наши опытные инженеры нуждаются в поддержке.

Если вы мечтаете о карьере в сфере IT, горите желанием осваивать новые технологии и стремитесь к финансовой независимости, это ваш шанс!
Мы рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА работы и предлагаем бесплатное обучение внутри компании. Забудьте о сложной пайке и монотонных задачах!

Ваши обязанности:

• Выезд к клиенту по готовой заявке (в день 3-4 заказа стабильно);
  • Точная диагностика неисправностей ПК и ноутбуков;
  • Замена комплектующих и установка программного обеспечения;
  • Своевременное предоставление отчетности о проделанной работе.

• График работы: 5/2 с 10 до 19 или с 12 до 21 (выходные плавающие), 2/2, 3/3, 4/3;
  • Высокий и стабильный доход: от 120 000 рублей на старте с ежедневными выплатами;
  • Постоянный поток заказов: гарантируем 3-4 заявки в день, обеспечивая вашу занятость и доход!
  • Полное отсутствие финансовых рисков: НИКАКИХ денежных взносов, депозитов и прочих скрытых платежей!
  • Работа без простоев: ваша квалификация всегда востребована!
  • Бесплатное обучение и поддержка: опытный наставник поможет вам быстро освоиться и стать профессионалом!
  • Удобный выездной формат работы: заявки распределяются с учетом вашего места расположения. Никакой привязки к офису!
  • Оформление по ГПХ или ТК РФ на ваш выбор.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного будущего!