Волжская набережная 43
Уже этой весной мы открываем в самом сердце Ярославля, на набережной реки Волги, уникальное заведение для ценителей вкуса и качества кофе и европейской кухни – ресторан-кофейню КОФЕМАКС.
Самое удачное расположение в живописном оживленном месте с большим потоком гостей, как ярославцев, так и гостей города, уютный, продуманный до мелочей дизайн зала, самые лучшие блюда от нашего Бренд-шефа и разработанные лучшими профессионалами напитки и, конечно же, кофе, корпоративное обучение – это то, что сделает работу приятным и увлекательным путешествием.
Мы ищем в свою дружную команду талантливого и креативного шеф-кондитера! Если вы обожаете запах свежей выпечки и умеете создавать самые вкусные десерты, то мы ищем именно вас!
Что требуется от нашего идеального кандидата:
1. Опыт: У вас есть опыт работы в области выпечки и знание основных технологий и процессов. У нас вы сможете развить все свои таланты.
2. Любовь к выпечке: Вы цените истинное искусство кондитера и готовы вкладывать свою душу в каждый созданный вами десерт.
3. Творческий подход: Вы способны воплотить свои идеи в оригинальных рецептах и экспериментировать с вкусами и текстурами.
4. Упорство и ответственность: У вас есть высокий уровень ответственности и готовность работать в хорошем темпе с сохранением высокого качества и вниманием к деталям.
5. Позитивная энергия: Ваши энтузиазм и улыбка никогда не оставляют вас, даже в самых интенсивных рабочих моментах.
Что мы можем предложить вам:
Профессиональный рост: Мы ценим ваше стремление к совершенствованию, и готовы поддерживать вас в вашем профессиональном развитии с помощью тренингов и обучающих программ.
Дружная атмосфера: Вы попадете в команду единомышленников, где вы сможете поделиться своими идеями.
Конкурентоспособная заработная плата и привлекательные бонусы.
Возможность применения своего таланта и воплощения своих кулинарных фантазий в жизнь.
Итак, если вы готовы стать частью нашей удивительной команды и добавить свои десерты в мир кондитерских изделий и выпечки, не упустите эту возможность!