Создавайте будущее образования вместе с нами!
Присоединяйтесь к команде ЛернПроект, чтобы стать ключевым игроком в развитии новых направлений. Мы ищем системного, активного руководителя методического подразделения, который поможет нам трансформировать процесс изучения иностранных языков и масштабировать наш успех. Мы энергичные, жадные до знаний и большего результата.
О компании:
ЛернПроект — это:
• Две успешные языковые онлайн-школы (Deutsch Online и Español Online), третья (Chinese Online) в процессе запуска;
• Более 120+ разработанных образовательных продуктов;
• Более 42 000+ успешных учеников;
• Команда из 600+ преподавателей и 65+ специалистов;
• Входим в топ-100 крупнейших образовательных компаний России;
• Аккредитованная IT-компания;
• Резиденты Сколково, как EdTech компания.
Наша миссия:
Мы вдохновляем, открываем мир, расширяем горизонты. Помогаем свободно говорить на иностранных языках, узнавать культуры других стран и находить новые возможности для развития. Делаем обучение доступным и увлекательным. Учитываем индивидуальные цели, поддерживаем, уделяем внимание каждому ученику.
А теперь, чем возможно вам придётся заниматься у нас в компании.
Задачи:
- Доработка и внедрение системы оценки качества преподавания;
- Мониторинг качества проведения уроков;
- Анализ метрик по преподавателям (рейтинги, грейды);
Формирование обратной связи для преподавателей: рекомендации по улучшению, обучение;
Найм, адаптация и аттестация новых преподавателей;
Создание и редактирование методических материалов (чек-листы, инструкции, паспорта курсов, планы уроков);
- Формулирование задач на доработку LMS-системы для IT;
- Мониторинг и управление бюджетом отдела.
Требования к вам:
- Опыт работы на руководящей позиции в EdTech или образовательных проектах от 3 лет;
- Опыт создания, адаптации учебных программ и организации образовательного процесса;
- Понимание логики построения языковых курсов и базовых методических подходов;
- Знания актуальных тенденций в образовании;
- Умение работать с цифрами и анализировать данные;
- Самостоятельность и внутренняя организованность.
Вы нам подходите, если:
- У вас есть стремление к росту и стратегический подход;
- Не боитесь цифр и открыты к аналитике;
Умеете соединять методику и продукт: видите, как обучающий контент влияет на воронку, конверсию и пользовательский опыт;
Любите работать с материалами: вам нравится систематизировать, улучшать, искать структурные решения;
- У вас ясное мышление, вы умеете держать фокус, быть драйвером задач и вести проект до результата.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Полный рабочий день, график 5/2 с 9:00-18:00, выходные Сб-Вс;
- Работа полностью в удаленном формате;
- Работа напрямую с CEO и ключевыми отделами;
Возможность влиять на структуру и масштаб образовательного продукта;
- Бесплатное изучение иностранных языков на групповых занятиях;
- Корпоративная онлайн-йога;
- Регулярные программы обучения и повышения квалификации;
- Заработную плату в рынке и возможности для карьерного роста;
- Молодой и дружный коллектив.
Заинтересовала вакансия?
Присоединяйтесь к ЛернПроект, трансформируем будущее образования вместе. Нажимайте "Откликнуться" и наш HR-менеджер свяжется с вами в ближайшее время.