Контент-маркетолог

Дата размещения вакансии: 24.05.2025
Работодатель: Хитаришвили Давид Зурабович

Кого мы ищем: SMM-специалист/ Контент-маркетолог с фокусом на Reels (instagram)

Ищем креативного и результативного специалиста, который отлично разбирается в продвижении через Reels (instagram). Если ты умеешь создавать контент, анализировать тренды, нащупать индивидуальность и выстраивать стратегию продвижения через короткие видео - тебе точно к нам!

Разработка стратегии продвижения через Reels Создание сценариев и продюсирование Reels-видео Работа с визуальным рядом: поиск трендов, референсов, идея + монтаж А/Б тестирование и аналитика эффективности видео Рост охватов, подписчиков, вовлеченности.

​​​​​​​Требования: Опыт создания и продвижения Reels от 1 года, отличное понимание алгоритмов instagram, чувство вкуса, умение "поймать волну" Навыки копирайтинга и сторителлинга Портфолио успешных кейсов

Будет плюсом: Умение монтировать Рилс, опыт продвижения в Tik Tok/Shorts, Pinterest, опыт работы с брендами, блогерами и лидерами мнений

Как откликнуться: присылай информацию о себе и примеры Reels, которыми гордишься. Буду рад видеть тебя в команде З/П стабильно + % от продаж, приведенных клиентов, партнеров, обсуждается индивидуально